新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 来坡两月,吐槽下目前的状态

来坡两月,工作一月余

作为一只“高级劳工”,收入是唯一觉得还算OK的安慰,然而生活真心无聊。

一点都不想学术,复习准备考试啥的都太遥远,目前疲于适应工作。
逛街逛了几回来来回回就那么点东西,无非衣服包包化妆品,都觉得没啥可买的。

单身狗,一个人住着studio,孤孤单单,一到周末就不知道该干什么。
尽管有时可以约国内一起来的朋友吃吃喝喝,然而还是觉得融入当地生活很难。

语言障碍还是大大的,尽管同事们基本都nice,房东也nice,但听不懂话接个电话还要人重复一下,真是让人不爽。
看着同事们聊天呱呱呱地那么high,我却大部分时候安静地听,偶尔插几句,常常害怕表达错误。

头几天觉得这里的食物还算不错,
逐渐就……腻了,食阁永远就那几种菜,每天中午都在单位同一个窗口买饭。
好想念国内的菜啊。

另外,网购太不方便了啊
实在不喜欢买了几瓶饮料重的要命拎回家的感觉。
想念天猫超市京东一号店……
想念外卖……
还得在这里呆好久好久吧……
希望一切都会好起来。

小狮租房
本地也有很多网购的网站 honestbee、redmart 都不错

这两个主要是买日用品、食品饮料啥的

大家现在都团购

lz可以找个同性陪住,没事打发时间。。。你提供免费住宿,ta没事可以和你解闷。。。。各取所需。。。。

目测单身妹子一枚。。。

在新闷的话,周末去附近的小岛玩。。。。。

110207 发表于 19-12-2015 16:01
lz可以找个同性陪住,没事打发时间。。。你提供免费住宿,ta没事可以和你解闷。。。。各取所需。。。。 ...

我报名,我不介意性别。我会做饭,还会很多,试过肯定说好。

110207 发表于 19-12-2015 16:01
lz可以找个同性陪住,没事打发时间。。。你提供免费住宿,ta没事可以和你解闷。。。。各取所需。。。。 ...

虽然开放了,还是不主张同性恋。楼主还是应该找我

假行僧2015 发表于 19-12-2015 21:10
我报名,我不介意性别。我会做饭,还会很多,试过肯定说好。

你该和lz报名。。。

发表回复