新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小事件

关闭 [复制链接]

回家路上碰到一个年轻人,手里拿着几包面巾纸兜售,走到我面前就说:买几包吧,明天我爸爸做手术,妈妈也生病了。我翻了翻钱包,几张五十大钞,几个硬币,还有一张二元纸币。我就对他说,不好意思,我没有零钱,纸巾我不需要,我只有二块钱给你可以吗?年轻人就说,你去旁边的店里换一下嘛。我手里当时提了满满二大袋菜,翻钱包都好困难,觉得年轻人的要求有些过份了,就再三说,不好意思,我真的没有了。年轻人还是一个劲叫我去换钱给他。见我没有想去换钱的意思,连”谢谢”也没说一声就扭头走开了。我也走开了二步后,心里有点过意不去,总觉得自己好象没有帮到他一样,又不死心去翻钱包,还真让我再翻到一张五元纸币!(本人钱包内容丰富,各种收据,各种卡,甚至连广告纸都会有,平时想在钱包里找东西真的不容易)。我赶快回去找那个年轻人,跑了几步才追上他,赶紧将五元钱再递给他,说,不好意思,真没零钱了,又翻到一张五元的,你拿着吧。年轻人又要求我去店里换钱给他。这时,我心里那点小内疚彻底消失了,真感觉自己太白痴了,没见过请求帮助还这么高要求的。我拒绝了换钱的要求,年轻人也不说话了,把钱往裤兜里一塞,头也不回就走了,留下一个懊恼的我。。。。。。

郑重申明:本人发贴只是把自己遇到的事情讲出来而巳,不是博眼球,不是博同情,更不是什么炫耀!谢谢各位的评论。如果您看了不爽,大可一笑而过!现在,该贴已经快有骂贴的趋势,实属违背本人意愿!
劝告某些人,不要以自己的龌龊之心来此乱吠!

贴子到此,已经彻底沦为骂贴!本人在此最后回应016450y,您还是别来此乱吠了,丢人现眼,知道不?鉴于您智商上的原因,不明白自己龌龊到什么地方,什么地步,我花了点时间对您的回贴都进行了点评。到目前为止,您已经彻底成了一只动物,我拒绝和动物讲话!您那些污言秽语,全都会在您身上应验!

小狮租房
你说的一点都不真实 什么纸巾要五块钱?

好心人。。。。。

sun814 发表于 20-12-2015 09:59
你说的一点都不真实 什么纸巾要五块钱?

请看清楚,我没说纸巾要五块钱。他只是让我买纸巾帮助他,我说我不需要纸巾,只帮助他一点现钱。

呵呵 两元都嫌多

sun814 发表于 10-1-2016 19:04
呵呵 两元都嫌多

拜托,请看清楚整件事情再回话。

楼主真搞笑,你说他让你去换钱,为什么不直接拿你那两块钱,难道换钱后只要你一块更划算,你太有才了,不要拿大家的智商开玩笑好吧?

出口就这么具有攻击性,您的前身是狗吗?这么有攻击性!  发表于 22-1-2016 10:22

016450y 发表于 11-1-2016 18:57
楼主真搞笑,你说他让你去换钱,为什么不直接拿你那两块钱,难道换钱后只要你一块更划算,你太有才了,不要 ...

我觉得楼主说的是把50块换开,给那个人10块20块的意思,不过楼主的表达是挺模糊的

小飞猪 发表于 11-1-2016 19:43
我觉得楼主说的是把50块换开,给那个人10块20块的意思,不过楼主的表达是挺模糊的
...

捐赠吗?一般卖纸巾的都是一块一块的,楼主装大款炫炫?你当时就给他两块就行了,他一样感激你。

就算我贴子上没写清楚,正常的人都做正常猜测,瞧瞧您吧!只说明龌龊之人总以龌龊之心来思维!  发表于 22-1-2016 10:26

你给他两块钱,他还你一块不就好了吗??[sweat]
还翻出五块来干嘛?? [sweat][sweat]

发表回复