新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chuchu2012

[保险] 刚了解到AIA的住院保险出院后只cover到100天

SHEHEIT 发表于 30-12-2015 00:38
哦,不太懂,不好意思。是不是还有一些治疗癌症其他口服药物,但不属于化疗范围的呢?也是一样保障吗? ...

这个事咱们分开来说:

1,只是化疗,Outpatient
这部分费用的索赔会有诊所自动提交上去,账单上写的费用都会提交。账单里面会列出很多种药,目前我没有遇到过不能报销的药物。

2,出院后180天以内的相关门诊费用
这个账单里面,可能会有Consultation Fee,药费,等等。
基本上账单上写的费用,只要是Medically Necessary,医生开的,都可以报销的。

我甚至遇到过,医生开的药,但是医院药房木有,要去外面Guardian买,但是有医生的信,说明这个要是需要的,也可以报销啊。

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 30-12-2015 00:43
这个事咱们分开来说:

1,只是化疗,Outpatient

明白了,谢谢你的耐心解答。

SHEHEIT 发表于 30-12-2015 00:45
明白了,谢谢你的耐心解答。

不用客气。

你应该有保诚保险的保单是吧,如果有任何问题,可以随时联络。

_用心聆听_ 发表于 30-12-2015 00:47
不用客气。

你应该有保诚保险的保单是吧,如果有任何问题,可以随时联络。

是的,先谢谢了。

_用心聆听_ 发表于 28-12-2015 23:51
逻辑上是可以这样的,但是在实际的操作中,想住院并不一定能住院,特别是在公立医院里,(short stay war ...

谢谢你!这样看就是最好要买到私人医院的喽。

随口说 发表于 30-12-2015 14:48
谢谢你!这样看就是最好要买到私人医院的喽。

是这样的。我通常跟客户建议,如果保费方面没有问题,建议投保到私立医院级别的保单,免得给自己设置一个限制。

发表回复