新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教各位怎样将签证延长超过89天(呼叫豆包妈)

本人SC,老公PR(11月提交了SC的申请。)
公婆签证1月28号到89天,在这边带大宝,二宝即将出生,想让他们呆久一点,最好能够呆到我出月子,或者过了华人新年,因为那个时间回国估计车票也买不到了。
听说有以下几个方式延期:
1.帮他们申请LTVP,以等结果为由延期。如果这个可行那是什么时候在网上申请LTVP呢?89天快到期的时候吗?还是要先去柜台延期再上网申请?
2.出境几天,换个sponsor申请60天?具体怎么操作有人知道吗?
有人知道别的方法吗?延期一个月也可以,想过了华人新年才让他们回去,不然一月底回去没法回家,买不到车票了。
31号打算打电话去ICA问问,但想先请教下论坛的朋友,可能谁已经这样操作过比较能够借鉴经验,万分感激!
小狮租房
2 不可行,海关有权利拒绝入境或者只给7天。

可行的方案:让你老公担保给他们申请LTVP,然后在89天到期前一个礼拜到柜台申请延期,需要带回程机票。申请理由可以是等ltvp的结果或者 appeal的结果。可以延长一个月或者到机票回程日期。需支付40新刀/人。

这个可行。  发表于 31-12-2015 11:22
这个可行。  发表于 31-12-2015 11:22
回复 支持 1 反对 0

我的情况和楼主相同我是一月24日到期。还没订机票呢   很急 也想有个好办法在留一月个月 跟孩子过年。期待啊

cryolites 发表于 29-12-2015 13:34
2 不可行,海关有权利拒绝入境或者只给7天。

可行的方案:让你老公担保给他们申请LTVP,然后在89天到期前 ...

谢谢回复,我本来也是打算这样操作的,具体操作是先去延期在到网上帮他们申请LTVP吗?还是现在网上递交申请再去ICA延期?回程机票买的三月份的,因为当时如意算盘是如果LTVP不过的话,上诉一两次,想呆到三月或四月。但是如果不可以,一个月也是可以。

签证到89天还是已经延期VP到89天?
申请LTVP试试看能不能给再延一点

cqw9901 发表于 29-12-2015 18:36
谢谢回复,我本来也是打算这样操作的,具体操作是先去延期在到网上帮他们申请LTVP吗?还是现在网上递交申 ...

三月份太狠了,
很难因为你买到什么时候就批到什么时候。
只能网上先89天,批了之后按照二楼说的做。
不过有人成功有人失败,只能good luck了。

你老公是pr,如果申请了ltvp给他父母,正常情况下可以延期到出结果的。。。

豆包妈妈 发表于 29-12-2015 22:59
三月份太狠了,
很难因为你买到什么时候就批到什么时候。
只能网上先89天,批了之后按照二楼说的做。

嗯,谢谢回复,机票买的时候已经做好了浪费了的打算,因为具体呆到什么时候还是未知。89天的已经批了,1月28号就到89天了,之后就先在网上申请LTVP,再去ICA了,希望能延一个月过了年才回去。

net111 发表于 29-12-2015 23:11
你老公是pr,如果申请了ltvp给他父母,正常情况下可以延期到出结果的。。。

谢谢回复,我也打算这样操作。

楼主,申请LTVP为由延期是可以的,但是你要有充分的理由去回答:为什么89天快到期的时候才申?为什么没有早些时候申请?你可能看过我之前的帖子,我是在父母要离境的八天前又延期了一个月,officer问我上面的问题,我是因为刚刚拿到PR不久,去申请延期的时候才拿到IC一周,所以是reasonable.

另外,不建议三番五次的这样延期,适可而止就行。按照你的想象,延期--》LTVP悲剧--》申诉--》再延期--》再悲剧申诉--》延期。。。。来回几个回合,最终结果可能波及以后的入境。而且我不懂如果大家都这么做,会不会ICA出台新政策限制这种钻空子的行为呢?

发表回复