新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[PSLE小六] 请版主删除,谢谢

即使是普通的邻里小学, 前三, 进圣尼或国初应该也是有把握的。进德明也一样。只是要想进南阳或莱初的话需要多准备一个保障。不过喜欢哪家或是适合哪家需要做好考量。

小狮租房
即使是普通的邻里小学, 前三, 进圣尼或国初应该也是有把握的。进德明也一样。只是要想进南阳或莱初的话需要多准备一个保障。不过喜欢哪家或是适合哪家需要做好考量。

GreenAA 发表于 4-1-2016 17:41
圣尼各拉的分数线是一年高一年低的。这主要是因为前一年的成绩影响后一年的报名人数。例如去年O班分数线 ...

真的希望应你吉言啊!谢谢!

北方人7 发表于 4-1-2016 18:31
即使是普通的邻里小学, 前三, 进圣尼或国初应该也是有把握的。进德明也一样。只是要想进南阳或莱初的话需要 ...

真的希望如你所说的啊,今天女儿放学回来说,听她新任班主任说,2015年士林小学最高分270分,比2014高,2014听说最高才261,所以我怕女儿学校整体学生水准比普通邻里还来的差,做妈妈总是担心多多!

king06 发表于 4-1-2016 20:02
1, 到894D那里的Mind stretcher上补习,所有科目都上;2, RGS有校车接,租屋楼下;3, 明年考上RGS请我吃饭 ...

谢谢你,女儿现在已经有补习班了,而且效果还不错,她也很喜欢,今年是连着补习第三年了,明年如果女儿真的考上RGS,我一定在家楼下准备自助晚餐或烧烤,你肯来就行,呵呵!

最后一年再加加油。

男人如树 发表于 5-1-2016 00:10
最后一年再加加油。

嗯,她自己也知道!不努力的结果就是去普通邻里中学,离她上大学的路程又多了一道门槛!

请问你女儿上的什么补习班?

公民不用担心,去RGS学费也不贵,如果收入到一定的标准,还可以申请减免学费。
回复 支持 1 反对 0

士林小学就在我家步行五分钟内,等我孩子到了上学的年龄,如果没有搬家的话,就打算上这个了,离家近最重要。

原先我觉得要上华人孩子占绝大多数的学校,最近发现离家比较近的一个高中,进进出出的孩子中,各种人种都有,据说在新加坡能上高中的都是牛人,所以感觉人种也没想象中那么重要,所以无所谓了,看孩子自己了。

发表回复