新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grainfield

[PR] 请问PR的等待时间

机会渺茫,男方工资这么高可以找女佣,女方出去工作,全家申请机会比较大。不过比较大也只是相对的,毕竟来的时间太短了,已经很久没看见这样的条件可以拿到pr的了。楼主既然已经预约就大胆交材料吧,反正也不损失什么,心态放好。

小狮租房
grainfield 发表于 4-1-2016 10:31
即便如此,报上的概率也比外国人高很多了,几乎是保证的。

做父母都不容易阿。你孩子多大了?如果是2010出生的孩子机会还是很多的,因为2010的公民宝宝是最少的,其他生肖的,龙马羊猴兔特别多公民孩子就得抢学位了。而且还要看你住哪里,那边的学校如何。

谢谢各位。女佣就算了,我们都不习惯有个陌生人在家,不会使唤人,被伺候也别扭的很,呵呵。我孩子是2010年生的,希望如亲所说报名顺利吧,报上的话那这个PR也就不重要了。我以为以他的公司和工资应该很快能下来呢,毕竟外派人员配偶不上班也挺多的,没想到自己还成了拖后腿的,哈哈。或者我不申请,只让他带着宝宝申请呢?

国内前三的本科这个说法牛鼻,谁知道是哪个大学?

nationcall 发表于 4-1-2016 13:22
国内前三的本科这个说法牛鼻,谁知道是哪个大学?

哈哈,就知道会有你这种人,随时做好跳出来咬人咬排名的准备了吧?

grainfield 发表于 4-1-2016 13:40
哈哈,就知道会有你这种人,随时做好跳出来咬人咬排名的准备了吧?

有我这种人不稀奇,有你这种说top3的人才是奇葩.

nationcall 发表于 4-1-2016 13:46
有我这种人不稀奇,有你这种说top3的人才是奇葩.

好,你赢了,咱中国大学没有前三的,可以了吗?我还以为你要继续把这个帖子弄成大学排名争论贴呢,哈哈。

楼主一家来新太短了,即使薪水高但是这也不是ica审核的唯一条件,熬一熬时间吧,如果真想在这长待的话。另外很好奇你老公做什么职位?是CFO ?

来新时间稍微有点短,知道条件和你们差不多的貌似都得一年多,你们去交材料的时候是11个月,不过有一年税单,所以试一下也可以。

从另一个角度,如果是考虑娃报小一,那么报名是七月。你们这次申请了,如果批了那皆大欢喜,但是万一三个月以后拒了,那时候是八月,你们怎么办?再约时间申请恐怕敢不上报名,而且一般建议拒了以后等半年。

不如,你们再等几个月,比如到10月申请,几率大一些,离报名还有9个月,只要能批时间也足够,你考虑一下。

申请PR不光看薪水,在新时间也很重要。个人认为不管多快,报名之前都不可能拿到PR,做好DP申请学位的准备吧,只是要多做功课了。

发表回复