新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问妈妈已经住了89天了,需要去巴淡岛住几天可以入境啊?

知道risk可能被拒,但是每年只打算住这冬天四个月。
请问STVP 89天到期后去巴淡岛住几天可以再入境?这期间再给她申请一次旅游签证对吧?
被拒可能性大不大?之前没这么干过,如果成功的话,每年打算这么住4个月。
小狮租房
请查过去的帖子,非常麻烦,会被盘查,有悲剧的,最好的结果是给一周时间,要求一周内出境

上次去巴淡岛,出入境小姑娘态度非常好,跟我说住5天就可以回来,看来还是被盘查啊~

这么操作还不如直接89天到期前去ica在柜台尝试下看能不能多给一个月,通常89天离境后,得4个月才能再次入境。

wing0303 发表于 5-1-2016 15:27
这么操作还不如直接89天到期前去ica在柜台尝试下看能不能多给一个月,通常89天离境后,得4个月才能再次入境 ...

谢谢你!
估计去柜台也是没戏,理由不是特strong
不行就回去咯

如果有visa,应该会给入境,不过,可能有很多麻烦,比如只给一天也是可能的

jerrymum 发表于 5-1-2016 15:29
谢谢你!
估计去柜台也是没戏,理由不是特strong
不行就回去咯

以我的经验去柜台比去巴淡岛靠谱。
其实柜台的人挺好说话的,只要给出一个合理的理由,正常情况下都会批准的。楼主放心。

只为了过冬也可以去海南待一个月的嘛。。。
去巴淡岛有可行性但是危险系数很高,旅游签证悲剧是第一个可能(毕竟前一个刚延期过89天),旅游签证批了却不让入境是第二个可能(频繁入境)。。。
个人建议先去柜台折腾,如果折腾不到,又觉得有没有四个月无所谓的话,就回国吧。。。

发表回复