新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求华文教师一职 硕士学历 骗子中介绕道哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 餐馆服务 教育培训 派单员 
年龄: 27
自身学历: 研究生
期望工资: 面议
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人: Ashin
电话: -
微信:
邮箱:
QQ: -
主页:

[求职]本人已在中国修完对外汉语硕士学位,现于新加坡NIE就读,由于平时课业不是很重,所以想找一些家教补习(本人在中国有丰富的汉语教学经验)或者力所能及的工作,以赚些生活费。
拥有证书:普通话等级证、国际汉语教师资格证、中国教师资格证
一般下午和晚上均可代课或打工。
联系方式:[email protected]
希望能有机会与您一同工作~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

啊 都没有人吗~?

没有人吗a~?

家里需要华语家教补习的,基本上都是不会讲或者华语讲的不好的。讲都不会讲,更别说看了。他们不可能在这里找家教老师的。。要发也要去英文网站发,而且要发英文的求职信息。。。

Abbyalways 发表于 14-1-2016 14:56
家里需要华语家教补习的,基本上都是不会讲或者华语讲的不好的。讲都不会讲,更别说看了。他们不可能在这里 ...

这样啊~~谢谢啦 我也就是广撒网 哈哈~~~~~要不然真的超级闲

发表回复