新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] officer说材料在management review。突然心急,请大家给点信心。

有经验的帮忙预测一下,几时能有结果?

===
应该是2015年3月提交的申请,当时PR差不多1年4个月。去ICA walk-in碰运气,当天面试,officer通知9-12个月出结果。

2015年11月底,PR满2年。
此时距提交8个月。
主动去提交的工作变更的资料,并乘机跟officer问怎么加快。
之后提交了一封催速信。

2016年1月初,再次造访ICA,找个借口见officer。
此时距提交已超过9个月,进入出结果的9-12个月区间。
officer说材料已经在management review。
问他大概时间结果没有告知。

===
南大工程本科留新。在新加坡总共刚满10年。
申请时PR约1年4个月,而后于2016年11月底满2年。
申请时在SMB做IT销售。之后换去大MNC做IT销售。

小狮租房
申请公民以前快的50天,最近这2年都好慢的!只能说看运气吧!

我也想如何加快⋯ 如何寫速催信?你的理由是?

怎么有的是9-12个月出结果有的是6-9个月...我申请的时候告诉是6-9个月

怎么有的是9-12个月出结果有的是6-9个月...我申请的时候告诉是6-9个月

估计还要等等。
谢谢其他事儿:)

耐心等待吧。
我们去年8月4号柜台都说系统显示已经有结果了,叫我们不要再加另一方材料先,出结果再说。可是不知道什么结果。
最后结果是至今无消息。。继续PENDING。。。2014年,10月4号申请。

https://space.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15831619&extra=&mobile=2

估计一个月内批吧吧。请参考我的情况。

IT sales钱挣不少
本地本科, 还在这里10年了
批是预料之中吧

发表回复