新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 申请sc,该怎样预约日期交材料呀?

带宝宝一起申请sc,表填完了,钱也交了,进了eappointment system去选日子,发现1-9月全是full,10月往后还没有released不可以去book,这样的eappointment system不是无解了么?难道真得冲去ICA去walk-in拿appointment date么?可是我身边的document不全,就想着预约到日子,慢慢来准备所有的资料(家人的护照啥的也不在我手边),这样的话ICA会给我一个交材料的日期么?该怎么办呢?求助各位给出个招,谢谢!

小狮租房
慢慢刷吧。不着急

先把你有的材料带上,交给他们审核。审核会根据你材料的情况和你个人情况评估。如果个人情况不太符合他们会给你建议过段时间再申请呀什么的。如果符合条件他们会给你另外一个日期然后告诉你还缺什么材料你再去提交材料交钱。 不建议网上直接交钱申请 硬交失败的可能性很大。

不用请假冲去ICA的。你钱都还了,就每天刷个4,5次,要耐心刷,一定会有早的日期的。我上次刷了整2周

每天刷几次,凌晨经常有空位放出来。

alantangying 发表于 12-1-2016 11:32
不用请假冲去ICA的。你钱都还了,就每天刷个4,5次,要耐心刷,一定会有早的日期的。我上次刷了整2周 ...

高。目测如此

谢谢大家!!

发表回复