新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] O水准发榜,请教各位JC志愿填报

各位好,孩子O水准昨天出成绩了,表中Your aggregate scores are as follows:  JC  :  L1R5=8  这个应该是未扣CCA和高华的分数吧,他CCA只可以减1分,这样再减去高华2分,最后净分数是不是5分?
此外,若是净分5分,请问大家,如何填报JC志愿比较合适。
谢谢大家先!
小狮租房
恭喜!净分5成绩很不错呢。如果没有特定选择的话,参考去年各JC的COP,前两家试COP 4-5分的,其余可以根据离家距离从低分到高分依次填。

sgcn007 发表于 12-1-2016 15:47
恭喜!净分5成绩很不错呢。如果没有特定选择的话,参考去年各JC的COP,前两家试COP 4-5分的,其余可以根据 ...

谢谢您,这样我有点方向感了,还要特别感谢一下您在2012年对我的帮助,谢谢啊!

5分。先看身份。录取原则,先公民,PR,外国学生。先录取扣分少的,

sosbb 发表于 12-1-2016 19:57
5分。先看身份。录取原则,先公民,PR,外国学生。先录取扣分少的,

谢谢!

遥望秋水 发表于 12-1-2016 16:14
谢谢您,这样我有点方向感了,还要特别感谢一下您在2012年对我的帮助,谢谢啊! ...

你孩子很努力呀,后来居上,前途是光明滴,加油!

jpe
sosbb 发表于 12-1-2016 19:57

外国人4分,PR4分,新加坡人5分,谁先被录取?

我觉得应该是先看分数,在看籍贯。也就是分数低的先录取,分数一样再看籍贯。

jpe 发表于 13-1-2016 09:50
外国人4分,PR4分,新加坡人5分,谁先被录取?

我觉得应该是先看分数,在看籍贯。也就是分数低的先录取 ...

是的。相同分数下。

请教净分后8分,可以报什么学校

sgcn007 发表于 13-1-2016 09:01
你孩子很努力呀,后来居上,前途是光明滴,加油!

sgcn007, 谢谢您,今晨获悉,孩子已经被NJC录取。

再次恭喜!一只脚已经进大学门了:)  发表于 28-1-2016 16:06

发表回复