新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 最后六天发现申请PR出现问题,翻译的问题,大家来帮帮忙

1 我昨天整理资料,之前翻译宝宝出生证是在今年9月份,那时候翻译公司说申请PR都可以用他们翻译的。今天我看到文件上那个出生证编号好像是O(噢)不是0(零),他说没有关系,现在问题是好像他有一半顾客ICA说这样翻译不认可要去律师楼公证。我打去ICA她说没有指定的律师楼只要是有Notary Public of singapore就可以。我打去靠近我家的律师楼问他们不翻译只公证,我之前已经翻译过了,还有自己出生证还没翻译,他给了我家翻译公司需要3-4天。所以我孩子这个我为了安全再去翻译一次就好了也不知道到底新加坡是不是不管O还是0.现在国内公证的应该都没有问题不需要再公证了吧。 IMG_4901.JPG IMG_4904.JPG

请问我上面顺序有对吗?我很赶时间,因为我还要请假送资料去公证。我还在试用期。
还有些申请PR的问题还没解决,我也放这个帖子上,求解答:
2递交资料时候, 那原件要带吗?比如原件的出生证,文凭的原件,因为公证上面已经有复印的那页中文的也有翻译了的,所以不知道带还是不带,我的出生证就巴掌大的纸
3 还有我是和我老公一起申请的。有必要让公司写推荐信吗?不过我才呆一个多月(这种情况不写会不会比较好?)
4我现在上班一个多月第一次拿薪水,但是因为公司小没处理过家属准证,等了半个月以为会寄过来SPass然后发现要先打给老公公司割了家属准证。问题来了就是我现在还没拿到Spass,等我拿到会显示只上班几天,那之前那个月的工资单我要出示吗?不出示就代表我没有工资单了

小狮租房
去找法院的Ms Ling, 她可以做兼公证。一天能出。微信 transinc88

回复第2楼bigbun2015的帖子:

:)翻译也包括了?

无所谓的。完全可以当是“零”

good99 发表于 14-1-2016 09:54
无所谓的。完全可以当是“零”

谢谢!~

发表回复