新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

澳洲保健品,swisse,blackmores全面到货啦,欢迎选购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 综合网店 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 九九
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 610219997
主页:

澳洲两大保健品品牌swisse和blackmores
正品澳洲代购,每个月都有单子从澳洲寄到新加坡,价格全部包邮哦
介绍一些卖的特别火的保健品吧
新到现货!!
屏幕快照 2016-09-28 下午12.28.10.png

1. swisse血橙胶原蛋白液体500ml,片剂包装也有哦,每天10ml补充流失的胶原蛋白 特价$40新币

2.blackmors维骨力180片,这个guardian有卖,$116新币没记错的话,九九这边直邮过来$75哦
屏幕快照 2016-09-28 下午12.28.28.png

3. swisse护肝片,这个新加坡有卖,不过价格贵的多了,120片才$45新币哦,针对抽烟喝酒人士的不二选择

4. swisse葡萄籽特惠包装300片吃5个月哦,葡萄籽被誉为可以吃的化妆品,抗衰老美容护肤,从内在保养起来,气色才能真正好起来~ $65新币
屏幕快照 2016-09-28 下午12.32.21.png

5.blackmores很有名的月见草胶囊,九九自己也在吃的,这瓶就是我开的,调节内分泌,对痛经有很好的缓解作用
屏幕快照 2016-09-28 下午12.32.03.png

6. swisse维他命c泡腾片,有感冒症状的亲一天喝几杯,泡在水里,第二天就会舒服很多,草莓味很好喝~~
屏幕快照 2016-09-28 下午12.32.12.png

7.这个是royal nectar蜂毒面膜面霜,也是很有名
屏幕快照 2016-09-28 下午12.31.55.png
屏幕快照 2016-09-28 下午12.31.46.png

品种太多啦,不能一一列出,有兴趣的亲可以加九九微信咨询,朋友圈的内容更加详细,每天都会更新~

也有到澳洲直邮到国内的,如果有要给国内家人朋友购入保健品的也可以哦~
九九澳洲代购微信:610219997
sms

屏幕快照 2016-09-28 下午12.28.36.png
屏幕快照 2016-09-28 下午12.28.19.png
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复