新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 在新加坡生小孩儿贵吗?

我老公是EP holder,我是DP,我们在这边生个小孩儿贵吗?大概得多少钱?
小狮租房
外国人身份1万多,公民5000多

不包括每次看医生BC,和维他命,一次200+

我产检3-4K,顺产8k,给你做参考。你是外国人身份,所以你在公立医院的费用和私立医院基本一样

Wangbaobao2014 发表于 17-1-2016 13:19
我产检3-4K,顺产8k,给你做参考。你是外国人身份,所以你在公立医院的费用和私立医院基本一样 ...

谢谢了!

chriszp2010 发表于 17-1-2016 12:35
外国人身份1万多,公民5000多

谢谢啦!

我产检找私人医生估计都是三四千。生的时候就看选哪个医院了

3年多前剖的一万多,住的鹰阁单人间,然后加上平时的检查和各种营养片还有月嫂一共花了2万,我的医生没有配套签所以产检费用也不低,很多签配套的会比较划算!楼主可以看自己预算然后让有经验的宝妈有没有合适的推荐

谢谢你们啦,我住在东部BEDOK,所以打算就近找一家医院,我看到好多人说如果是外国人公立私立医院差不多,我还想请教大家一下是怀孕多长时间开始联系产检及其他相关工作呢?

bedok.xiu 发表于 17-1-2016 21:32
谢谢你们啦,我住在东部BEDOK,所以打算就近找一家医院,我看到好多人说如果是外国人公立私立医院差不多, ...

三月后就该开始常规检查了,住在bedok的话,去raffles hospital方便,无论是Bugis MRT的总部还是raffles place MRT分部women clinic都方便

发表回复