新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【新加坡圈1】一句话证明你来新加坡的时间。

转眼间又要到年底了,这是你在新加坡度过的第几个年头呢,是否在感叹从小鲜肉变成老腊肉伤感,还是从稚嫩走向了成熟的喜悦。中国有句古话岁岁年年花相似,而岁岁年年人不同。无论是这片土地成长了你,还是你改变了这片土地。总之新加坡在不经意间慢慢改变。你还记得你刚来新加坡的样子么?让我们跟随网友们一起来追忆下。。。

1)我来的新加坡的时候,上巴士时还要自己根据路途在机器按车资,所以有不少人逃票呢。

我来的时候,nokia还没出3310!这个算早了吧

3)我来新加坡的时候clementi的公寓普通房才五百一整套三个房间的公寓才两千

我刚来的时候租一整间4房式才800新币.

5)刚来新加坡的时候老总理还在……
[size=18.6667px] 图片6.png

6)我来新加坡的时候可乐$0.65一罐
[size=18.6667px] 图片7.png [size=18.6667px]
我来新加坡的时候,消费税还只是3% .

8) 我刚来新加坡的时候,地铁还没有东北线呢。还有个地方叫Marina Bay Park,附近有条街,保龄,K歌,$10火锅自助。火锅店的老板为了抢生意,用私家车去附近地铁站接你。

9我来新加坡的时候地铁只有红绿二条线,流行bb,兑换6,鸡饭二块,一罐水0.65

10)我来新加坡的时候新元换人民币6.8,不过就赶上两次
[size=18.6667px] 图片11.png
[size=18.6667px]
[size=18.6667px]
)我来新加坡时,新加坡还是马来西亚的固的领土。

12)我来新加坡的时候电视在播breaking news 911恐怖袭击。

看到这里大家是否有所感触呢?
在评论区写出你对新加坡的初印象。
看哪位小伙伴比以上网友们来的更早。

小狮租房
那是,警察还穿短裤呢!

我来的时候,一些bus 还有售票员,一些刚刚装e-link  card , 整天广告都是e-link card, 滴滴滴

我来的时候,一些bus 还有售票员,一些刚刚装e-link  card , 整天广告都是e-link card, 滴滴滴

那时的支线 Bus 没空调
那时移民厅在牛车水那里
那时中国大使馆在现址的对面
那时打的从机场到 Lakeside,才 13 块钱。

说明你还是不够早,那时的中国大使馆应该在Stevens 路  发表于 19-1-2016 16:20

没空调的车也很多的

房租那时候整套800

king06 发表于 19-1-2016 06:09
啥? 你确定现在警察不穿短裤?

你知道内裤和短裤的区别吗?

顶帖!!!

林牛林 发表于 19-1-2016 04:27
房租那时候整套800

我那时租3房式,bt Pangjang , 400多,不到500。

发表回复