新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问大家父母的89天签证快到期了,还可以去ICA要求延期么?

请问大家,父母的89天签证快到期了,还可以去ICA要求延期么?

因为家里面有个小baby马上就要出生了,所以希望可以留下来再帮帮忙 。

请问大家有89天到期了还去ICA延期成功的么?谢谢啦
小狮租房
没申请LTVP么?如果有,可以以此为由延期,如果没有,因为要生宝宝要求延期貌似在ICA那里不太行得通。。。

王二宝 发表于 18-1-2016 15:11
没申请LTVP么?如果有,可以以此为由延期,如果没有,因为要生宝宝要求延期貌似在ICA那里不太行得通。。。 ...

谢谢版主。申请LTVP悲剧了,可以去申诉然后申请延期么?谢谢

jacuzziwang 发表于 18-1-2016 15:26
谢谢版主。申请LTVP悲剧了,可以去申诉然后申请延期么?谢谢

可以,但是有可能不批。。。来的有点早,娃娃出生前一个月来就行了,哪怕悲剧了,89天也能伺候完月子。。。

王二宝 发表于 18-1-2016 15:32
可以,但是有可能不批。。。来的有点早,娃娃出生前一个月来就行了,哪怕悲剧了,89天也能伺候完月子。。 ...

谢谢,但也只能试一试啦~

请问申述是带着材料去柜台排队拿号,然后跟长官说要申述吗?

jacuzziwang 发表于 18-1-2016 15:38
谢谢,但也只能试一试啦~

请问申述是带着材料去柜台排队拿号,然后跟长官说要申述吗?

不确定现在是不是只投一封信。。。
你主要的目的不是申诉,而是延期,所以拿号去申请延期的时候顺便问一下怎么申诉。。。

没有十足把握的话,最好不要这么早入境,可以试试,可批可据。

可以去求情试试

去ICA求情延期,说明家庭情况,写封信,有可能延期,我最长延期过两次,ICA长官有时候挺善良的。

更新一下,希望能够帮到类似情况的伙伴:

宝宝在父母89天签证到期前3天出生了,然后我拿着医院申请出生证明的表格,去ICA延签,长官看了下资料,什么都没说没问,直接又给延了一个月。

发表回复