新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【ZebraKoe 斑马可以】可调基酒 酒吧-烧烤皆宜-分销商特价优惠

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: ZebraKoe 斑马可以 可调基酒
邮编:
餐饮类别: 酒水饮品 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: /
主页:

人们都向往白马
万人瞩目,出身高贵,
但我不是;
也曾一次次的努力,
希望成为黑马脱颖而出,
但常常是摔的鼻青脸肿;
我是斑马
有缺点也有优点,独一无二
初入职场,
说“可以”是仅有的权力;
当我成长,在自己的领地
自由驰骋,
说“可以”总是自信满满
我是一匹名叫可以的斑马 我是一款如同斑马性格的白酒,
优雅、安静,不暴躁;
我也不是随随便便的小酒,
我不屌,我是轻奢品,
我是为充满自信,时尚,
爱生活,爱品质的你而准备的,
我可以陪伴你与朋友小酌,
跟你一起分享时光。
斑马可以(英文Zebrakoe)作为一款时尚混搭型基酒
打破传统的白酒研发理念和受众市场格局,
真正将白酒市场从以中年男性为主的消费群体,
渗透到不善饮酒的年轻人群。
随着越来越多的舶来品,诸如白兰地、威士忌、伏特加等洋酒冲击着国际的酒类市场,
更多的年轻消费者偏好于时尚的洋酒、红酒,对于具有几千年酒文化的中华民族的传统白酒不感兴趣。
斑马可以(Zebrakoe)作为一款可以和任何饮品混合搭配的基酒
不但具备像金酒、朗姆酒、伏特加等作为基酒的优秀品质,
同时直接饮用更加符合亚洲人的口味。
斑马可以(Zebrakoe)与果汁饮料混合搭配时,
能最大程度地激发出果汁的浓郁香气,

并与果汁的甘甜融为一体,
瞬间变为一款倍受年轻男女青睐的鸡尾酒。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

第一款可以调着喝的中国白酒!

斑马可以3-hao.jpg 顶帖!!!人们都向往白马
万人瞩目,出身高贵,
但我不是;
也曾一次次的努力,
希望成为黑马脱颖而出,
但常常是摔的鼻青脸肿;
我是斑马,
有缺点也有优点,独一无二。
初入职场,
当我成长,在自己的领地
自由驰骋,
说“可以”总是自信满满。
我是一匹名叫可以的斑马我是一款如同斑马性格的白酒,
优雅、安静,不暴躁;
我不屌,我是轻奢品,
我是为充满自信,时尚,
跟你一起分享时光。
斑马可以(英文Zebrakoe)作为一款时尚混搭型基酒,
真正将白酒市场从以中年男性为主的消费群体,
渗透到不善饮酒的年轻人群。
随着越来越多的舶来品,诸如白兰地、威士忌、伏特加等洋酒冲击着国际的酒类市场,
更多的年轻消费者偏好于时尚的洋酒、红酒,对于具有几千年酒文化的中华民族的传统白酒不感兴趣。
而斑马可以(Zebrakoe)作为一款可以和任何饮品混合搭配的基酒,

哇,坡县也有斑马啦。。。去年在济南和高中同学在酒吧正赶上厂家推广。免费试喝[lol]。两人弄了一瓶。 个人喜欢直饮加冰块,同学喜欢掺的(酒量还是不行)。感觉颠覆国内一切白酒,有粮食香气,主要是没有酒精勾兑味儿,喝一口绵绵的,几杯下去不上头,不晕。厂家说是加了几道精过滤。。。说掺的更好喝。试了试,掺果汁的。有点发甜,酒味也还在,感觉女孩应该会很喜欢,酒吧里的女孩有些当场就买了几瓶要带走,我也带了瓶。另外 送的调酒器也不错哈哈,算是小惊喜~~。上一张当时酒吧 bartender现场调的越南版Mojito。。。

调酒器

调酒器

越南版Mojito

越南版Mojito

人们都向往白马
万人瞩目,出身高贵,
但我不是;
也曾一次次的努力,
希望成为黑马脱颖而出,
但常常是摔的鼻青脸肿;
我是斑马,
有缺点也有优点,独一无二。
初入职场,
当我成长,在自己的领地
自由驰骋,
说“可以”总是自信满满。
我是一匹名叫可以的斑马我是一款如同斑马性格的白酒,
优雅、安静,不暴躁;
我不屌,我是轻奢品,
我是为充满自信,时尚,
跟你一起分享时光。

斑马可以(英文Zebrakoe)作为一款时尚混搭型基酒,
真正将白酒市场从以中年男性为主的消费群体,渗透到不善饮酒的年轻人群。
而斑马可以(Zebrakoe)作为一款可以和任何饮品混合搭配的基酒,

本公司与湖北稻花香集团共同研发,以优选冬小麦为主料、配以同一属植物大麦、荞麦丰富酒体入口的层次感。
对麦粒采用均匀碾压技术,将谷物加工成大小一致的颗粒,从而在发酵过程中更好的控制温度和速度,蒸馏后使麦仁中的精华凝聚到每一滴酒体中。采用清香型白酒生产工艺的基础上,结合现代除浊处理技术,经过5道净滤工艺,最大程度去除曲味,但保留粮食香气,使酒体清冽、纯粹、顺滑。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本地分销商火热招募中....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本地分销商火热招募中

本公司与湖北稻花香集团共同研发,以优选冬小麦为主料、配以同一属植物大麦、荞麦丰富酒体入口的层次感。
对麦粒采用均匀碾压技术,将谷物加工成大小一致的颗粒,从而在发酵过程中更好的控制温度和速度,蒸馏后使麦仁中的精华凝聚到每一滴酒体中。采用清香型白酒生产工艺的基础上,结合现代除浊处理技术,经过5道净滤工艺,最大程度去除曲味,但保留粮食香气,使酒体清冽、纯粹、顺滑。

发表回复