新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证被拒(呼叫大神)

老公新加坡人,担保我的两个女性朋友过年期间来新旅游,结果被拒,去年9月初的时候也有帮她们申请,同样被拒。当时因为国内正好有事,就没去上诉,机票浪费。申请个旅游签那么难吗?
请教大神,现在我们应该怎么办?直接去ICA上诉吗?会成功吗?还有就是这样连着被拒会不会影响以后其他国家的签证申请呀?谢谢!

更新:上诉后等了半个月,ICA回信又被拒了,真不知道如果是好了,哪位大神还有建议呀,谢谢!
小狮租房
唉!同病相怜了。

我也是帮朋友申请,二个妈妈带孩子来玩,二大三小,结果,年经的妈妈被拒了,其它人批了。
打电话去ICA问了,不知道原因,如果上诉,需要文件:1)申诉信,要求写明来新加坡的原因,2)护照复印件,3)本地联系人的身份证复印件,4)填好的申请表14A。然后寄去ICA,不过,处理时间大约要二个星期。
因此,我果断说不行,来不及了,问有没有更快的办法,是否重新申请,另外,因为我不知道被拒原因,重新申请也还可能被拒,因此,ICA官建议我明天一早拿着打印好的文件,直接去ICA问。
因此,明天一早我得去ICA了, 真是烦死人了。到时见呀!

精精妈 发表于 22-1-2016 12:43
唉!同病相怜了。

我也是帮朋友申请,二个妈妈带孩子来玩,二大三小,结果,年经的妈妈被拒了,其它人批了 ...

看明天我们会遇到吗?

渝鱼 发表于 22-1-2016 12:56
看明天我们会遇到吗?

唉!可怜的我。算这次,我一共申请过三次旅游签证,结果是每次都得跑一趟ICA。我都有心理阴影了
不说了,祝我们好运吧!

我申请时remark 都写和谁来 两人的关系 护照号码 从没被拒过

果断重新申请吧。有时候是系统问题

精精妈 发表于 22-1-2016 12:43
唉!同病相怜了。

我也是帮朋友申请,二个妈妈带孩子来玩,二大三小,结果,年经的妈妈被拒了,其它人批了 ...

邮寄太慢了
直接去ICA 上诉就好i了
见过最快的  1天就批准了
慢的 1-2个礼拜

这种一般不难啊, 除非你资料写错了。 不行直接淘宝别

good99 发表于 22-1-2016 17:31
果断重新申请吧。有时候是系统问题

谢谢,今天已经见长官了,说是邮件在职证明给他,我们现在担心的是会不会影响以后其他国家的签证

hordeyzk 发表于 23-1-2016 11:17
这种一般不难啊, 除非你资料写错了。 不行直接淘宝别

资料应该没错吧,我和老公两个人一起核对的,我朋友问过淘宝代办,因为被拒,淘宝的代办不接

发表回复