新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔子666

[学前] 买房在yishun的symphony帮我分析一下以后孩子教育问题

回复第19楼chriszp2010的帖子:

:)恩,我目前不太了解新加坡的这些信息..所以多逛逛这个板块有所帮助..如果不是sc是不是就会被安排呢?不能有主动权.

小狮租房
小兔子666 发表于 24-1-2016 18:31
回复第19楼chriszp2010的帖子:

:)恩,我目前不太了解新加坡的这些信息..所以多逛逛这个板块有所帮助..如 ...

是的,孩子没有公民,入学是不优先的,特别是崇福这样学校。公民都是优先入学的!你先拿到公民,申请福建会馆会员,做义工,才有可能在2B,2C 抽签!

1。崇福不是公民就别想了。完全没有机会。2。PR不会被分配, 可以在2C阶段以及2C补充阶段报名。北部崇福新华没戏, 可以在其他学校里面选

男人如树 发表于 25-1-2016 00:03
1。崇福不是公民就别想了。完全没有机会。2。PR不会被分配, 可以在2C阶段以及2C补充阶段报名。北部崇福新华 ...

我家就打算报这2个学校!

去年很多邻里学校有考上270的,家长多抓孩子学习比倒腾房子到处做义工靠谱。

嗯,赞同,小学差不别并不大,关键在家长是否抓紧孩子的学生。  发表于 25-1-2016 15:53
回复 支持 1 反对 0

回复第24楼chriszp2010的帖子:

:)你也在北部吗?

小兔子666 发表于 25-1-2016 12:39
回复第24楼chriszp2010的帖子:

:)你也在北部吗?

是啊! 靠近崇福和新华,不过我没做义工。所以我不担心学校,能报好的学校就报,报不到就旁边的小学,公民的娃,学位不紧张的!

我们侄儿侄女就上了崇福,因为他们妈是崇福校友。据说不错。也请亲们帮我们分析下孩子现在n2,他和孩子爸爸是公民,我是pr。家离公教1公里以内,有没有希望能进啊!

浪里的浪 发表于 15-2-2016 00:05
我们侄儿侄女就上了崇福,因为他们妈是崇福校友。据说不错。也请亲们帮我们分析下孩子现在n2,他和孩子爸爸 ...

抽签

不知道能有多大机率!万一不进就麻烦了~

发表回复