新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请中,来信要求补过去5年的工作经历

老婆担保申请DPR,11月28号交资料。1月22号来信,今天才收到要求补交过去5年的工作经历,过去5年常常在小老板的两三家公司换着干,又因为母亲生重病,割掉准证回去,家里处理差不多又申请回来,有突然事情,父亲一个电话我又回去,关于确切的入职离职时间是真的记不清楚。大家支个招,咋整呀。谢谢了!
小狮租房
豆妈,我凭回忆写写,不是那么精准,能成不。

那你简历怎么写的?

马三哥 发表于 29-1-2016 22:49
那你简历怎么写的?

交申请的时候只写了当前的工作!还有就是5年内在新加坡的居住时间和地址,没有让写工作情况呀!

我的意思是,你找工作的时候,总要交一份简历吧,上面不就写着你过去的工作经历吗

马三哥 发表于 29-1-2016 23:30
我的意思是,你找工作的时候,总要交一份简历吧,上面不就写着你过去的工作经历吗 ...

算是朋友的公司,我没写过求职简历!只有凭记忆写个大概,真没辙了!

查看自己准证写

实际不行每个职位写个大概的起始日期,然后付上一封信,解释清楚你上边所说的这些原因就行了,不是什么大事,ICA都能从MOM那边查到

巴西立公园 发表于 1-2-2016 09:06
实际不行每个职位写个大概的起始日期,然后付上一封信,解释清楚你上边所说的这些原因就行了,不是什么大事 ...

公司书记全部给我查出来了,精准到日,这下放心了!希望补交了这个,能早日有好的结果!谢谢你哈!

恭喜楼主,请问你老婆什么条件?

发表回复