新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

咨询五月份去济南的机票

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 机票 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
想五月份回家看看 有没有便宜的机票介绍啊?如果现在买会不会便宜呢?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
五月不会便宜

也是全家人5月回去。比较了一下,最后还是买了酷航促销时飞青岛的,加行李餐饮才不到300一个人。虎航直飞济南要600多了,贵了一半多。

青岛机场到火车站的大巴车很方便的。几乎年年这么走。去年买的东航经停上海飞济南的450一个人,今年没有买到。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zym32 发表于 9-2-2016 09:32
也是全家人5月回去。比较了一下,最后还是买了酷航促销时飞青岛的,加行李餐饮才不到300一个人。虎航直飞济 ...

请问促销还有吗?我3月中回青岛。酷航官网上要400了,还没有行李餐饮等。

艾九龄 发表于 14-2-2016 16:33
请问促销还有吗?我3月中回青岛。酷航官网上要400了,还没有行李餐饮等。
...

去酷航的网上注册他们的促销提醒吧!他们就会有促销就通知你。还有就是每个拜二早上酷航有促销。不过3月学校假期的话就便宜不了多少了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
太感谢了。已经注册了。

发表回复