新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请问这边有没有AXA的经纪?

我有个女佣,最近在弄renew passport 和renew wp

她原本的insurance是AXA的,到2017年1月

MOM要求说,renew wp之前,要先把insurance extend

因此,请问下这边有没有AXA的经纪,可以帮我弄一下?(不想直接通过AXA电话extend,主要是因为碰到问题的话都不知道找谁ask for help)

谢谢
小狮租房
是Axa的GI而不是Life保单,对吗?

女佣保险其实很简单,可以通过网上直接搞定,或者通过女佣中介,让他们帮你做,也是一样的。

我想买axa 儿童term life,一定要找经纪买吧?借贴问一下,谢谢!

补充一下,是 意外加大病险,5年的可renew的

June69 发表于 12-2-2016 10:20
补充一下,是 意外加大病险,5年的可renew的

如果您确定这是您所需要的保障方案,可以直接找他们网站上购买投保。

谢谢楼上的回复。我本人是可以直接买,但儿童不满18岁的要找经纪。

_用心聆听_ 发表于 10-2-2016 09:29
女佣保险其实很简单,可以通过网上直接搞定,或者通过女佣中介,让他们帮你做,也是一样的。

...

谢谢,已经电话了AXA,回复说不能extend current insurance

cqb3172 发表于 12-2-2016 11:24
谢谢,已经电话了AXA,回复说不能extend current insurance

应该可以找其他公司啊,比如Income。

cqb3172 发表于 12-2-2016 11:24

如果需要AIA友邦的女佣保险可以联系在下

发表回复