新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hordeyzk

[SC] 2015年12月申请的朋友都来插个旗吧

阿狸sg 发表于 5-8-2016 07:05
Hi , 三部曲完了后的final approve letter你等了多久?我在等第三步呢 ,但是计划九月回国,不知道会不会 ...

5月26号完成三部曲,6月10号收到信,12号退籍,16号完成注册,22号拿到新护照

小狮租房
Singpass82 发表于 5-8-2016 09:35
5月26号完成三部曲,6月10号收到信,12号退籍,16号完成注册,22号拿到新护照 ...

6月10号收到信 是邮寄给你的 还是ica自取啊

阿狸sg 发表于 5-8-2016 21:45
6月10号收到信 是邮寄给你的 还是ica自取啊

不好意思,是6月13号退籍,信是邮寄到我家的

Singpass82 发表于 5-8-2016 22:20
不好意思,是6月13号退籍,信是邮寄到我家的

谢谢 谢谢你

我还在等[cry][cry][cry]

hordeyzk 发表于 6-8-2016 11:02
我还在等

平常心,早晚是你的[biggrin]

大家怎么样啦,我已经8个月了~

7个月 了,STILL PENDING

大家有没有消息?

我还是没看明白.16年6月1号的新政策说新加坡申请公民不能像以前那样直接去移民厅检查质料看有没有资格申请sc.所以我6月中白跑了一次移民厅.然后去找的中介帮我在网上申请.重点的是.网上申请sc有2种!第一是不需要花钱申请预约时间.第二种就是需要花100块网上预约申请的.一个人100.我呆着孩子就是200.说的100的费用是移民厅收的.免费申请完全没位子到明年年底去了.花钱的还有位子.所以我花钱了.质料填在网页上了.预约面试时间是11月1号.我现在进ic的网页里看到自己的名字在申请sc里面显示是pending.那么意思是从我开始在网上填了质料后就开始算时间?6-12个月?还是11月1号面试后开始算?好奇啊

发表回复