新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 孩子申请pr的问题,请教一下大家

我的老婆是pr,孩子一岁,在新加坡出生,我和孩子都是ltvp并且在去年我和孩子一起递交了pr的申请。
目前,老婆孩子在新加坡,我在中国。

现在我和孩子的ltvp,都快到期了,前两周,我去新加坡,和孩子一起申请了renew。
之后,我就回来了。
这两天已经批准可以renew了,

现在的问题是,
1,这个renew,我不知道是需要亲自去新加坡,才能拿到卡,还是不用我亲自去,这儿卡也能让老婆拿到。
2,假如我不去新加坡,这个ltvp,我也拿不到,会影响以后我和孩子pr的申请吗。
      我自己到无所谓,关键是孩子的pr,不知道是否会有影响。

小狮租房
必须来拿卡,不会影响孩子的PR

豆包妈妈 发表于 13-2-2016 23:59
必须来拿卡,不会影响孩子的PR

谢谢,
我和孩子好像当时填写的一张表格,具体,我也记不清了,
假如真的是一张表格,
假如现在离婚了,会影响孩子的pr的申请吗

谢谢,
假如,我不要这个ltvp,
而且跟妻子离婚了,
会影响孩子的pr申请吗

数理化英 发表于 23-3-2016 16:18
谢谢,
而且跟妻子离婚了,

现在父母都是PR,小孩拿不到PR的情况属于正常。
你老婆的条件不了解,所以没法估计。但有一点可以说说,家庭完整对小孩申请PR比较有利。

先renew,批准了才来不就好了?!
问题不大,批了小孩就可以入。你不拿LTVP,大家都还得感谢你呢。

Cnmbd911 发表于 24-3-2016 08:32
现在父母都是PR,小孩拿不到PR的情况属于正常。
你老婆的条件不了解,所以没法估计。但有一点可以说说, ...

为什么父母双PR,孩子还拿不到PR?
不合理啊

sinnerprayer 发表于 24-3-2016 14:59
不合理啊

简单说,政府很现实。父母条件不好的,小孩拿不到。

sinnerprayer 发表于 24-3-2016 14:59
不合理啊

我一个同事,孩子没出生之前他和他媳妇就是PR了,然后孩子现在要上小一了,因为一直没申请到PR,所以现在上学成了大麻烦。。。
父母条件不好,哪怕双PR,也不能保证孩子能拿到PR的。。。

数理化英 发表于 23-3-2016 16:18
谢谢,
而且跟妻子离婚了,

你们父子不在新加坡,你老婆可以一人担保俩且都renew成功了,表示你老婆条件还不错。。。
个人猜测,如果离婚了,她给儿子申请PR应该更容易些,毕竟离婚了,她和儿子就算是家庭重心在坡县了,比带着不在坡县的你要更好些。。。
当然,纯属个人猜测。。。

发表回复