新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] SAT 2考了2290分,是个什么状况?可以申请哪些美国常青藤大学?

老鼠爱小米 发表于 9-11-2016 18:49
再后续报道:

小老鼠收到了宾大的面试信,让小老鼠预约面试时间,在新加坡面试。

Be your self这是我送你家小子的一句话。

美国学校喜欢积极主动的学生,因为这些学生容易融入新的环境。喜欢有想法的学生,因为这些学生更符合美国教育的理念。

1、        正确了解面试,摆正心态。
美国学校面试没有想象中那么"恐怖",美国学校的老师都非常nice。如果你很紧张,他们会聊一些轻松话题,让你慢慢放松,渐入佳境。他们更看重的是在一种自然的交流状态下一个真实的你自己。
2、        面试过程中礼貌很重要。
无论哪一种面试方式,校方都会观察到你的一言一行,所以在面试过程中一定要彬彬有礼,不要有过多的小动作或表情,要给面试官一个非常好的印象。
3、         面试前要全面了解所申请学校。
面试过程中校方会考察你是否真的对学校感兴趣,如果你对学校情况知之甚少会对申请极其不利。所以在申请学校之前最好能更多的了解该校,如果能对面试官有较多的了解更好,这样才会显得比较亲切,拉近与面试官的距离。
4、         面试最重要的一点就是如何让自己脱颖而出。
在申请美国学校时,除了学生的综合能力很重要以外,在面试时还要向面试官展示自己与众不同,多才多艺的一面,这样才能得到面试官认可,才能脱颖而出。
加油!祝成功!

小狮租房
我没有面试的经验。
儿子好像没有经过学校的面试。
也有可能面试是在网上进行的,他没有告诉我。
能面试,资料筛选那一关应该过了,先祝贺一下!

vivocity2010 发表于 10-11-2016 15:18
Be your self这是我送你家小子的一句话。

美国学校喜欢积极主动的学生,因为这些学生容易融入新的环境。 ...

我代我家小老鼠说声谢谢阿姨

look5 发表于 10-11-2016 18:42
我没有面试的经验。
儿子好像没有经过学校的面试。
也有可能面试是在网上进行的,他没有告诉我。

谢谢你。他们是由人在新加坡的校友代表面试。

鱼爱洗澡 发表于 9-11-2016 22:23
找熟人朋友娃老师 请教专门中心 鞭策娃自己收集情报 赶紧紧 各种准备 沉着冷静 不慌不忙

只有挫败的经 ...

谢谢你的经验

铜牌推广者 发表于 9-11-2016 23:46
太棒了,小老鼠加油。

谢谢。祝福加祈祷能够顺利过关。

小艺9904 发表于 10-11-2016 07:43
不知是是校友面试还是学校招生老师面试,保持自信,心态好发挥就会好。事先最好先去踩个点,上次孩子校友面 ...

是新加坡的校友进行面试。校方信任他们。

你的提醒太重要了,太宝贵了,谢谢你。

老鼠爱小米 发表于 9-11-2016 18:46
新总统他宾大的?

沃顿出品啊 必须的。怎么能不知道啊,真让人着急。

yishun2009 发表于 11-11-2016 11:58
沃顿出品啊 必须的。怎么能不知道啊,真让人着急。

我忙得跟狗一样。

美国新总统是宾大沃顿毕业的?

这不是好事呀,由此一来,很多人申请那个学校岂不是千军万马挤独木桥吗?

米版好,首先恭喜您孩子能取得这么好的成绩,并预祝他申请沃顿成功。
我想请问一下您,孩子申请大学的动作是当兵前还是在当兵后来做,A-LEVEL几年有效,另您孩子SAT成绩是服兵役前考的吗?
谢谢!

发表回复