新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问LTVP申请提交后一定会自动延期Visit visa吗?

公民给妈妈申请LTVP网上当天提交,当天就收到extend Visit pass一个月的邮件。上周三又给爸爸申请LTVP, 这都三四天了,到现在还没有收到extend visit visa的邮件
这是什么情况?正常吗?

我爸爸的visa这周六就过期了,到周五还没收到邮件就只好下去ICA当场要个extension了(请问,我爸爸需要在场吗,还是我自己下去就可以?)
小狮租房
申请ltvp的时候打钩延期了吗

豆包妈妈 发表于 15-2-2016 21:43
申请ltvp的时候打钩延期了吗

打勾了
昨晚收到了LTVP的IPA,这个效率倒是很快,三天就批了
可是visit pass周六到期,即使去延期一个月,e appointment也排到了3月30号,时间还是不够
我可以这个星期直接去walk in complete formality吗?有成功案例吗

静候轮回 发表于 16-2-2016 09:33
打勾了
可是visit pass周六到期,即使去延期一个月, ...

哇,楼主什么条件可以晒一下吗?给父母申请ltvp,这么快批准了啊。

杂货铺888 发表于 16-2-2016 10:41
哇,楼主什么条件可以晒一下吗?给父母申请ltvp,这么快批准了啊。

哎啊,你又问我一遍我都不好意思不回了
条件公民,本地大学本科,申请表上的gross salary填的是10k.

静候轮回 发表于 16-2-2016 09:33
打勾了
可是visit pass周六到期,即使去延期一个月, ...

我两次都是直接去办理的,就是等的时间比较久,第二次早上8点半到4楼拿到号,一直到下午6点半才给弄。

Ren_1014 发表于 16-2-2016 11:07
我两次都是直接去办理的,就是等的时间比较久,第二次早上8点半到4楼拿到号,一直到下午6点半才给弄。
...

非常感谢!

发表回复