新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 关于tuition grant事情!请大神帮助!

大家新年好!介绍一下基本情况
请问我现在上学了。三年的全职工作已于去年6月结束了。最近收到了教育部的邮件,需要我更新工作信息到TGonline上面。去年我更新过一次,但是由于失误,没有在employment letter上面写上日期。所以第一次更新工作情况被拒了。现在有以下问题:

1:我现在虽然上学,但是我还是在原先做全职工作的公司做兼职,请问我需要submit原来全职6个月的工资单还是现在做兼职的工资单呢

2:  原来工作的时候是拿工作准证的,但是现在是PR, 邮件里面说是让我更新work pass(front and back)的信息,我已经没有work pass了,该如何解决呢?

3:  除了employment letter, pay slips, IC copies是否还需要submit CPF的复印件呢?

谢谢各位了!我在这里先谢谢大家了。

小狮租房
顶帖!!!

你都过了三年了,还更新什么,直接在tg online 里选release /discharge bond…然后上传工资单,IC ,cpf,tax ,一两天之内就会被解除合约,discharge letter 邮件就会去你的邮箱了

我都完全忘了tuition grant这回事了,刚刚进去一看,说我的文件没有写end date,什么鬼,我都还没有辞职怎么写end date,难道上辞职了才要upload document上去?

seawindym 发表于 16-2-2016 15:51
你都过了三年了,还更新什么,直接在tg online 里选release /discharge bond…然后上传工资单,IC ,cpf,ta ...

谢谢你了,我按照你说的做了,确实收到了一份教育部发给我的discharge letter, 而且我去tgonline上面看,已经是discharge的状态,而且月份已经是36/36,这是不是说明我已经完成了三年的合约?

huiru 发表于 7-3-2016 12:46
谢谢你了,我按照你说的做了,确实收到了一份教育部发给我的discharge letter, 而且我去tgonline上面看, ...

嗯,你自由了,其实转citizen 了,那个tution grant 合约也是会自动discharge 的.  有始有终总是好的

huiru 发表于 7-3-2016 12:46
谢谢你了,我按照你说的做了,确实收到了一份教育部发给我的discharge letter, 而且我去tgonline上面看, ...

请问下怎么更新呢,我都没有收到MOH相关的信,而且之前也都没有更新。

seawindym 发表于 7-3-2016 12:49
嗯,你自由了,其实转citizen 了,那个tution grant 合约也是会自动discharge 的.  有始有终总是好的 ...

是啊,谢谢你的建议,本来也是不知道该怎么做。谢谢你,祝你一切顺利!

薰衣茶 发表于 7-3-2016 14:44
请问下怎么更新呢,我都没有收到MOH相关的信,而且之前也都没有更新。

你好,需要每个月当你拿到薪水单,然后到tgonline的网站上更新自己的工作情况。直到完成36个月的时间。

huiru 发表于 7-3-2016 19:30
你好,需要每个月当你拿到薪水单,然后到tgonline的网站上更新自己的工作情况。直到完成36个月的时间。 ...

亲,要怎么登陆呢,是不是要用什么帐号密码?

你到了TGonline的网站上,用你的FIN number还有你的密码,这个得按照网站上一步一步来操作~  发表于 8-3-2016 21:16
你到了TGonline的网站上,用你的FIN number还有你的密码,这个得按照网站上一步一步来操作~  发表于 8-3-2016 21:16

发表回复