新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Simple_Life

[妈咪心情] 单身妈妈的三宝日记

楼主的性格跟我很像,都是不愿将就的人。心不在这里了,放手对彼此都好!楼主一定会遇上更爱你的男人的,跟我现在一样。

小狮租房
SGP2013 发表于 25-2-2016 23:27
楼主的性格跟我很像,都是不愿将就的人。心不在这里了,放手对彼此都好!楼主一定会遇上更爱你的男人的,跟 ...

谢谢!希望能托你吉言

超短裙 发表于 25-2-2016 19:48
楼主要坚强!为了孩子为了自己!楼楼真棒!明天会更好!

谢谢

有没有可能他公司严重亏损,准备破产,不想连累你们。。。
不然又没出轨又没什么的,没道理啊???

kobe_fu 发表于 29-2-2016 13:57
有没有可能他公司严重亏损,准备破产,不想连累你们。。。
不然又没出轨又没什么的,没道理啊??? ...

没有, 只是投诉自己婚姻不幸福,没有自由。 然后 签了离婚之后就马上把某女性朋友请进公司做秘书了 。。。。。。

太明显了,真是~~~  发表于 2-3-2016 09:15
太明显了,真是~~~  发表于 2-3-2016 09:15

Simple_Life 发表于 1-3-2016 15:40
没有, 只是投诉自己婚姻不幸福,没有自由。 然后 签了离婚之后就马上把某女性朋友请进公司做秘书了 。。 ...

太过分了,有时候真觉得男人没良心真是太恐怖了。

Simple_Life 发表于 1-3-2016 15:40
没有, 只是投诉自己婚姻不幸福,没有自由。 然后 签了离婚之后就马上把某女性朋友请进公司做秘书了 。。 ...

这种情况不是肉体出轨,就是精神出轨,反正都是出轨了

Loveshino 发表于 2-3-2016 11:12
太过分了,有时候真觉得男人没良心真是太恐怖了。

是啊,觉得看清了,这样的男人,早点离婚也好,好过等到四五十岁了才发生那自己一辈子就真的完了。

优雅人生 发表于 2-3-2016 11:25
这种情况不是肉体出轨,就是精神出轨,反正都是出轨了

他说着个女的是之前他在游戏里面的老婆,然后口口声声和我说只是游戏而已!签字过后才开始约会的。。。。。我真的无话可说了。。。

cbj 发表于 28-2-2016 11:40
做个小女人吧,小女子从小听爸爸的,嫁了听老公的,做工听老板的,但是也不是说没有自我的能力,有男人在时 ...

是的,觉得自己之前什么都做,不把自己当女人了。。。以后再恋爱还是什么的一定做纯粹的小女人!:)

发表回复