新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] 关于WP结婚求助大家

大家好!请问WP和新公民结婚申请时,MOM会通知WP所在公司吗?WP所在公司会知情吗?暂时还不想让公司知道结婚的事,因为上司是一个很敏感的人,WP担心工作会受影响在此求助各位了
小狮租房
难道上司对你有意思。。应该不会通知吧,就算通知也是到你老板和HR,你上司级别没那么高吧。

怕啥?这个公司无敌好?

结了婚,申请个LTVP,都可以跳槽了。。。

同意楼上…

同上,公司不行换就是了。

真是谢谢大家的支持!只是出门在外久了开始事事担心,担心申请到一半公司突然变卦辞退,LTVP还没拿到,WP就没了还要回国再来,不想费太多周折,所以想着别出境,只求一切顺利办下来。。。(吐槽,目前上司是女的,看到单身女下属会特别安心,看到有了新加坡身份的同事就特么疑心重,怕随时跑掉不干

wzlmaomao 发表于 24-2-2016 09:10
真是谢谢大家的支持!只是出门在外久了开始事事担心,担心申请到一半公司突然变卦辞退,LTVP还没拿到,WP就 ...

这种上司因该看心理医生啊。按道理说的话,拿到ltvp是好事啊,公司可以节省名额和税,双赢局面嘛。还是你的上司不了解政策?

你首先必须去MOM申请,有一张表格要填。估计可以拿到结婚证书的时候才通知公司吧!

我结婚的时候的全公司的人都知道,还好吧!大家都祝福我,还给红包礼物,反而我觉得不好意思

谢谢楼上两位!哎,遇到奇葩的上司没办法只是考虑到现在的工作内容对我以后的发展很有帮助,所以为了积累经验才留到现在...而且现在辞职就要立刻回国,现在在想有没有什么比较稳妥的办法,比如不用再回国折腾时间在这边直接申请什么的,想问问哥哥姐姐们,难道真的只能先辞职回国再让我男朋友在这边申请我再回来吗?

wp结婚,必须MOM同意。应该会知道。你想太多了。先结婚,扯证,是重要的。
现在结婚之前有个测试,能不能拿到长期准证。结婚,有证,不用回国。

发表回复