新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有木有一起减肥的妹子,运动加少吃(不是广告)

发过一次,结果被版主说是软文,说本人不在新加坡,说查了我ID,不是新加坡,我也查了,就在新加坡呀,版主不许再删除了,如果再冤枉我,我们一起出来谈谈人生,谈谈理想。我就在JURONG WEST
本人女,160CM, 59.5KG。这个是我第N次减肥,虽然不知道会不会成功,但可以给大家说些失败经验吧,让大家不要走弯路。
淘宝排名前2的减肥药试过,一点用没有。评论感觉全都是给钱刷的,承诺说无效退款,联系客服都不搭理你。。。。。。
香港的前两名也都试验过了,木有一点用。只能呵呵了。
泰国的也试过了,而且是去泰国玩的时候自己到医院开的,啥用没有。
因为在澳洲留学,在澳洲各大药房买过一个特别畅销滴,也木有P用。
大家会说,笑笑年纪为啥不运动加少吃减肥。这个从我小就胖,激素催的,小时候家里住养鸡场对面,我妈总是给我做鸡肉吃,我小学3年纪的时候就是现在的身高然后就没长过。。。。。。随之而来就是胖,小学就100多斤,但那时候算高的呀,所以不是特别显胖。而且那时候一感冒,我妈就给我打吊针,后来才知道什么抗生素啊激素啊最后都不让用了。
后来初中高中的时候拼命长胖,最高135斤,现在看那时候的照片惨不忍睹啊。上大学的时候第一次离开家,看着别人都谈恋爱了,寝室就我一人蹲着上网,决心减肥,每天沿着操场跑个6公里,20天后脱胎换骨到了99斤,开心死了.但是皮肤一下子不好了,不过也可能当时17岁(我是上大学早的孩子),青春期到了,满脸的痘痘,于是又要和我美丽的幻想大学恋情BYEBYE.而且好像大学的男孩子觉得这个样子还是胖,毕竟我们班的女生都是80斤90斤出头。。。。。。。
后来考了雅思去了澳大利亚,找了个本地的男朋友,他们本地人居然觉得我很瘦,呵呵,那家伙和我同学一门课,特别浪漫,天天放我们家邮箱1盒巧克力,天天带吃好吃的。最后迅速回到120斤,好处就是痘痘完全消失。。。。他居然还说正好不用减肥。。。。

https://bbs.sgcn.org/home.php/home.php?mod=space&uid=1018461&do=profile / 自己看你的个人资料,别抱怨没用的。  发表于 25-2-2016 17:33
小狮租房
后来上研究生的时候,他去了美国,就分手了,才发现镜子里的自己真难看。要减肥,报名了学校里的健身房,一天两节到三节课的跳操,累得和狗一样,1个月后增了1KG.我就不停检讨是不是运动了也吃多了。然后每天控制饮食,2个月后增了2KG。。。。。。找教练咨询说是应该是长肌肉了好事情,我只能继续锻炼,但是第三个月开始的时候,我挫伤了膝盖,医生说运动过量呀孩子,好好休息吧,这个很难完全好。过了两个月我自觉是好了,就开始跑步,又把膝盖挫伤了。然后就不太敢动了,年末的时候去欧洲旅游,爬山的时候,膝盖居然又伤了。
当时伤心死了,觉得减肥无望。回国的时候去抽脂了,抽了大腿,肚子还有胳膊,都是环抽。以为醒来就脱胎换骨了,结果没有,按照医生的嘱咐说半年有效果,半年后发现其实真的有,但效果不大。在这里告诉想抽脂减肥的妹子,抽脂是给本来就不胖的妹子修饰体型的,不是给胖妹子减肥的。就像一个92斤的妹子说,我的胳膊找照片的时候好粗,而且特别难减,怎么办,抽脂是非常好的办法。就像我有小肚子,6个月后发现不是那么明显了。但是整个人还是不瘦的。大家想一下,首先抽脂一次全身只能抽5毫升,而且还包括打进去的膨胀液,所以根本没出来多少东西,我抽完是只清了1斤,有的妹子水肿,还会重格2KG,真正恢复了最多瘦了1KG.大家想想能看出来吗。所以如果妹子想去抽脂,先减肥再抽脂。而且最好是一次到位,毕竟是全麻,医学证明一年不超过1次的全麻手术对大脑不会有影响,因为麻药会代谢掉,再多的话。。。。。。。。

总而言之抽脂效果不大,还受罪,恢复的一个月上厕所都痛,满身青紫,一个月不能洗澡,我觉得我比较能忍受,居然没吃止痛药,隔壁的那个姐姐天天晚上叫疼,要死要活,止疼药要双倍的,医院不给就要跳楼什么的,一个星期都没睡觉。我倒是一直吃的好睡的香,觉得疼痛都是可以忍受的。而且我的手臂是分开抽的,因为一次量不能太大,我又害怕再次全麻伤大脑,就木有,所以当时膨胀也冲开皮肉,管子在里面搅动的感觉清清楚楚,疼的是要死要活,我居然没有叫出来,医生护士都崇拜死我了。建议承受不了局麻的疼痛的孩子,选择全麻,因为医生告诉我很多妹子因为承受不了这种疼痛,手术不得不中止,然后加钱换全麻。

半年后到了新加坡发现抽脂的效果不明显,还是要继续减肥呀。认识到还是要少吃多运动,于是开始运动的生涯。在这里跟大家说下,我吃的东西从研究生开始就一直不多,早饭麦片脱脂奶,中餐盒饭,米饭基本剩下2/3.晚餐基本不吃,没有夜宵。零食一周想起来买了吃一次,可能半包巧克力的样子。如果有应酬,当天就一顿饭,不会再吃别的,就这样,一直不瘦。。。。。

所以在新加坡又开始了运动,刚开始的时候是58.5KG.一天三节课,芭蕾,现代舞,踢踏舞,肚皮舞,有什么跳什么,有时候跟着教练练器械,1个月过去了张了1公斤,我都快吐血了,然后去测了脂肪率30.7%,这个是让我比较欣慰的,因为澳大利亚最开始测的时候是35%左右,感觉抽脂也有些作用,然后一个月的运动也有了作用脂肪率低了。然后继续运动了2个月,体脂率就再也不变了。。。。。。真的是又绝望了。
然后还傻逼的签了个5000左右的瘦身疗程,P用没有。觉得要一辈子胖下去了。

有一天网上看东西的时候,不知道怎么的点进了一个部落格,(话说新加坡居然还流行部落格)博主是个新加坡的,她的BLOG大概是从2004年开始的,乱七八糟的什么都有,但主线是描写她怎么一步步变美的,妹子也是厉害,鼻子,眼睛,嘴,脸颊,牙齿一步步的整,还很大勇气都放上来自己以前的样子。她还写到,因为她不到150CM,所以一定要瘦,但她根本减不下来。后来她找到了一种药,她吃了以后终于减了下来。我就觉得这不又是老套的贴吧上卖药的故事。新加坡人也干这个呀。后来继续看发现妹子是新加坡非常有名的博主,基本上关注人数第一,因为这样她在电台还有电视台还有了自己的节目。而且她没有写这个药的名字,而且当时新加坡是没有的。妹子说I AM NOT PROUD OF THIS。她书她一点不自豪自己吃药瘦下来了,所以不会告诉大家是什么。下面特别多评论,她一个都木有回答。后来我就开始GOOGLE,发现很多小博主,都在猜测是什么,女孩子吗,就减肥变美几个主题,后来有个博主八出来了是什么,后来就有人发到当地论坛,但非常小众,是一种处方药,中国是禁用滴,是澳大利亚和新西兰滴处方药,治疗特别肥胖的人的,新加坡和香港也是处方药,上过电视,有非常不好的副作用,有妹子抑郁或者自杀了,媒体呼吁医生不要滥用。

我当时有些害怕,开始了调查,把几个论坛和部落格逛了个遍,大概找到了100多个人的反馈。基本都是正面的,1个月基本都减了6KG以上,副作用也是不可否认的,有的特别大,有的还好。又把电视评论找了出来。最后总结下。这个药物是控制神经,并加快新陈代谢的(和淘宝的减肥药一个说法),就是吃后不觉得饿,并且不会想着去找好吃的。副作用,口干,心跳加快,失眠,脾气暴躁,抑郁等。但是如果你本身脾气不差,没有处在抑郁的边缘,最近不会出现让你情绪波动大的事情,药物是没有问题的。但是有的人会心跳快的飞起来,最后停药,但他们调整为隔一天一吃后,问题解决。

最后我决定赌博一下,就去找了这个药,这个药是外面没有,一定要找医生开(跟泰国的那个一样,然而泰国的对我一点用没有),我找了个私人诊所,医生死活不给开,说不到200斤不给开,后来又到澳大利亚网站上,网上药店要医生处方,否则也不给发货。后来就搜索到几个网上不要处方的,但是特别害怕,本来就是处方药,还不知道他给的是什么。我就找了好几家诊所,最后终于有一家给开出来了。医生只给开一个月的,说吃完了回来检查身体,再看看给不给下个月的。
于是我就开始了我小白鼠的阶段,前三天计量低,医生说是使身体适应。我吃了以后还是正常觉得饿,以为没有用,结果一吃东西,3口就饱了。。。。。晚上一般睡很晚,1点左右,但是7点就醒了,天天特别有精神。口渴喝水就好,对我影响不大。东西不会变味,好吃的还是好吃,就是吃几口就饱,而且不会想去找吃的。

第四天换了重药量,结果心跳的跟飞起来似的,哪都不敢去了,在家呆了一天,但是完全不饿,不过还是吃了几口东西。第五天不敢吃了,害怕,停了一天,结果居然吃不多东西了。第六天开始吃药,心跳不明显了。但是感觉还是会饿,吃几口就饱。第七天吓到我了,早上一起床,站起来的时候差点没晕倒,感觉营养不够了,每天就吃一点,营养当然不够,我爬起来,没吃药,拉着小伙伴去市中心吃泰国自助餐。结果吃了不到一盘就再也吃不下了。。。。不过好满足。第八天第九天恢复药,上称一看,轻了2.5KG.然后就是可爱的春节了,由于到处到小伙伴家吃,所以停药了2天,但是真的吃不到,都是一盘左右搞定,吃到好吃的又没吃多,开心死了。年过去后继续吃药,副作用不明显了,但是有一天完全失眠,早上7点都没睡着,停了一天药,又没事情了。现在一般周六周末停药,因为要和小伙伴们出去吃饭。坏处就是减得慢了,到今天还剩12粒药,才减了3.5KG.好处就是感觉有补充到营养,所以不会头晕耳鸣了。估计我一个月的量能减个5KG,但是我很开心,因为我这是多次减肥,感觉会比较顽固难减,而且我没有降低生活质量断食什么的,再一个副作用我完全能接受。感觉这个月的吃完后我会再要一个月的,希望到50KG以下,然后靠自己吧。医生说普通人不建议超过半年,所以感觉还是有害的毕竟作用于人的神经。我决定如果能减到目标47KG的话就爆照,给大家鼓励,同样也会争取剩下的几天,都来打卡,报告下进展。

希望管理员不要删除我的帖子,因为我不是卖药的,我不会告诉大家药的名字,而且中国还完全木有的说。只是最近木有上班,想跟大家分享下减肥经历,大家说说都试验过什么减肥方法,成功了没有,不欢迎做广告的,只欢迎真心实意交流,然后大家共同鼓励减肥。
有问题的欢迎大家问我,关于抽脂的,关于新加坡,关于澳大利亚,关于英国的,偶都知道,因为各地都呆过,澳大利亚是大本营的说,最近不上班,在看澳大利亚的房子,估计4月份会回去把房子买了,有关房子问题的可以问我哈,我研究好久了。MUHAHAHA

发表回复