新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 如何帮国内配偶申请PR

老婆之前在新加坡读过书,只是没有坚持到毕业,就回国了最近我们刚结婚,因为我是PR,所以还是决定一起在这边发展。
想请教下有没有担保国内配偶申请PR成功的案例?
透露下流程和讲解下配偶方面要满足哪些基本条件。
小弟不胜感激!!!!
小狮租房
顶帖!!!

看你的条件。理论上有护照号码,出生证明就可以申请了。人不必来这里

现在的情况,除非你们是马来西亚人,高薪,高学历,或许还有空降PR的可能。大陆地区的成年人不在本地而靠配偶拿到PR的情况已经是几年前的事了。

Cnmbd911 发表于 1-3-2016 14:13
现在的情况,除非你们是马来西亚人,高薪,高学历,或许还有空降PR的可能。大陆地区的成年人不在本地而靠配 ...

不是空降,我先给她申请LTVP过来,然后再帮她申请。

kingdeee 发表于 1-3-2016 15:46
不是空降,我先给她申请LTVP过来,然后再帮她申请。

说说你的基本条件吧,学历,薪水,在新时间。这样比较好估计。

Cnmbd911 发表于 1-3-2016 16:51
说说你的基本条件吧,学历,薪水,在新时间。这样比较好估计。

Singapore Poly和公立university毕业,在新加坡差不多7-8年了,目前PR,工作快1年,职位sales engineer,薪水3000左右。
不知道可不可以帮老婆申请DPR。
还有我老婆需要满足什么条件和要求吗?

good99 发表于 1-3-2016 13:40
看你的条件。理论上有护照号码,出生证明就可以申请了。人不必来这里

帮老婆申请DPR,她需要满足什么要求和条件吗?可以大概阐述下流程吗?
谢谢了

kingdeee 发表于 1-3-2016 17:12
Singapore Poly和公立university毕业,在新加坡差不多7-8年了,目前PR,工作快1年,职位sales engineer, ...

可以申请,只是批准几率不高,good luck。

kingdeee 发表于 1-3-2016 17:16
帮老婆申请DPR,她需要满足什么要求和条件吗?可以大概阐述下流程吗?
谢谢了
...

没什么条件。主要看你自己的条件。

发表回复