新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: _用心聆听_

[保险] 本地住院保险私立医院级别的现金Rider保费要调整了

_用心聆听_ 发表于 11-3-2016 21:20
对的,而且很多人买手机都买贵的,买保险就一定要最便宜的,我表示很难理解。 ...

我们传递理念的责任还很重呀。

小狮租房
对的,而且很多人买手机都买贵的,买保险就一定要最便宜的,我表示很难理解。 ...

某些简单的保单是可以理解的,比如TERM LIFE,保障单一,简单。又几乎没有什么服务的,我通常建议客户找价格低的买。
其它就不一样了,要选适合的。

哈哈,他们可能会觉得手机我买来自己在用;但保险买来自己又不一定能用啊~
所以每次都要苦口婆心的跟他们解释,保险买来没有用到你们才应该开心啊,说明自己身体健康=)

因为手机可以天天秀给人看,保单不可以。谁没事天天带个保单四处秀?

不过从保险原理来看,如果保障差不多,买便宜的保险杠杆的确更高啊,这个道理是没错的,只不过大多数人都不会比较保险的得失,又或者不太会评估生活中风险带来的损失和后果。

总而言之一句话,让客户买到最合适又性价比高的保险产品也是我们的责任和对客户最大利益化的吧。
其实我不介意比较,可能这是女性的通病,所以我是可以理解的,能提供给客户比较的机会也会更有说服力吧。至少推荐产品的出发点是客观的,站在客户角度和利益上的,也就很大程度避免了“拉单”了。
我自己给全家买的所有保单也都是货比三家后的决定,也庆幸自己有这样比较的条件

bigmice 发表于 11-3-2016 21:36
某些简单的保单是可以理解的,比如TERM LIFE,保障单一,简单。又几乎没有什么服务的,我通常建议客户找价 ...

还有一些简单的储蓄保单,也可以比较回报率 :)

跟着zf操作

发表回复