新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxhd

[Visa/LTVP] 我妈的签证是公民朋友担保的,可以申请延到89天吗?

回复第10楼yxhd的帖子:

可以换的,跟officer说一下换的原因就行。

小狮租房
jackie20008 发表于 14-3-2016 17:38
回复第10楼yxhd的帖子:

可以换的,跟officer说一下换的原因就行。

谢谢!

更新一下,今天去了ica. 让我公民朋友帮忙申请在60天的基础上再延一个月。ica给延期到了89天,从入境那天开始算。除了网站上要求的资料,还需要我的出生证明原件、翻译及复印件(以证明我妈是我妈),还有小孩出生证的原件和复印件、我EP的原件和复印件。最后officer特别强调了是因为小孩出生的原因才给89天。

yxhd 发表于 26-3-2016 11:31
更新一下,今天去了ica. 让我公民朋友帮忙申请在60天的基础上再延一个月。ica给延期到了89天,从入境那天开 ...

谢谢更新。恭喜了。祝福一切顺利。
给ICA也赞一下

回复第13楼yxhd的帖子:

嘿嘿,我说得没错吧,ICA有时还是挺人性化的

yxhd 发表于 26-3-2016 11:31
更新一下,今天去了ica. 让我公民朋友帮忙申请在60天的基础上再延一个月。ica给延期到了89天,从入境那天开 ...

请问你的公民朋友必须和你一起ICA吗?你是60天快到期的时候去的吗?89天是从入境的那天算起的吗?

发表回复