新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jl681013

[早期教育] 请问大家对于没有空调的幼儿园觉得如何呢?

我喜欢有空调,最近这种天没有冷气午睡很热也睡不踏实。

我们托儿所有时开有时不开,所以我觉得取决于学校。

小狮租房
我以前也是选没空调的。第一在幼儿园都不准穿鞋子,有空调的话赤脚会很冰,对身体不太好。没空调有电扇增加幼儿园内空气流动。

不必纠结有没有空调,有的家长要求没有空调的,我就要求有空调的,不然天气那么热,再赶上个烧芭,雾霾,孩子在屋里没空调多遭罪

空调太干,我家宝宝鼻炎了

没有空调除了热点还是比较好的,全空调的孩子很容易生病

我也考虑孩子全空调容易病,特别排除万难给报上了个没空调的,那学校还特抢手,结果读了一年,这今年半年就赶上两次手足口,我儿子两次都被传染中,现在有些开始后悔了,打算看看附近有没有带空调需要时才开的那种学校,ps,我孩子进这学校也是今年开始基本周周都在生病,一直没好过,虽然我们体质是差些,但是这种频繁度是我无法接受的,个人感觉和学校的卫生等等也有关系。其实发现无所谓空调不窗户,每个孩子适应不同,我还发现周围朋友在全空调的学校手足口爆发相对都比没空调的

以前我家不开空调,怕孩子生病,其实该生的病一次也没少过,现在我家空调都是24小时开的,孩子也好好的,该怎么样就怎么样
我倒是觉得不用太纠结空调,新加坡这个地方到处都是空调,你要求幼儿园没空调,或者不开空调,难道你还能要求商场也不开空调么?

我宝宝只要风扇一不对着吹就开始流汗。所以我一定选空调的。家里午睡晚上睡也开空调,我和老公都盖着被子或毯子,宝宝无袖短裤还不给盖被。不是我后妈,是宝宝一盖就踢,踢多几次就醒了。。觉得没空调的幼儿园再通风也没用,雾霾来的时候通风也只是吹来更多的雾霾,自己钻进办公室都不想出来了,幼儿园没空调的话,可怜宝宝想避都没地方避。。

发表回复