新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: geogrewang

刚到新加坡,找工作为什么那么难?

sun814 发表于 15-6-2016 18:51
新加坡cpa已更名为ca chartered accountant 如果想长久的在事务所 就需考到ca ca对学历和工作经验要求比 ...

达人,跟您请教下,如国内已考完ACCA,现想在新加坡从事财务工作,是否最好学习下当地税法、法律?比如找个新加坡培训机构,重新学习下ACCA的F4/P6 新加坡版本?
我和大家的情况类似,就要因为老公的原因过来坡了,因为没有身份,基本来了就要失业。之前有试着投简历,少有问津,唯一一个感兴趣的因为我的身份拒了。

小狮租房
你好,找工作可以联系我。,如果你对销售感兴趣,高薪+提成。

加油。新加坡是这样的。

可能是今年行情不是很好的原因吧!我同事有的辞工后找了3个月都还没找到,她还是本地人

可以看微信狮城频道,今天有个人力资源的文章,应该可以帮上找工作的人

有兴趣做销售吗?底薪与提成都不错。

一天两小时,上网加薪不求人!免费麦当劳式标准化网络营销培训,v:1687762211,留言“我想了解”

一天两小时,上网加薪不求人!免费麦当劳式标准化网络营销培训,v:1687762211,留言“我想了解”

发表回复