新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于申请PR所需要的在职信

本人SP,老婆是新加坡人。看了一下各位在论坛上列出来的条件,相比而言自身收入并不算高,感觉批的几率不大,所以现在由老婆担保申请PR。ICA 方面需要她的在职信,但是由于她和她们公司的HR Manager关系不太好,HR方面迟迟不肯出信(只有一个人有权出信),之前就因为这个浪费掉了一次预约。请问这封在职信是必须的吗?在职信上的大部分收入什么的CPF都可以反映出来,感觉没有太大必要一定要这个。 请教一下各位,有碰到我这种情况的吗?
小狮租房
需要,人家列出来的条件之一。

Cnmbd911 发表于 22-3-2016 10:53
需要,人家列出来的条件之一。

但是HR那边一直拖住那封信,有什么好的建议吗?

kevinbx 发表于 22-3-2016 10:57
但是HR那边一直拖住那封信,有什么好的建议吗?

如果你认为不需要改善关系的话,直接找HR的上司谈。

自己拟一封在职信, 请HR当场签个名, 拿了直接走, 不浪费对方时间, HR有什么理由拖呢?

sinnerprayer 发表于 23-3-2016 10:29
自己拟一封在职信, 请HR当场签个名, 拿了直接走, 不浪费对方时间, HR有什么理由拖呢? ...

申请dpr所需要的在职信上面要列出最近6个月的薪水,包括加班工资,补助,津贴啊什么的,如果是自拟的话别人不可能不核实就直接签吧

直接跟ICA实话实说呗。这种公司,保不准ICA会写信去骂他们。如此其实新加坡人,这种公司是不想活了:)

wing0303 发表于 23-3-2016 12:38
申请dpr所需要的在职信上面要列出最近6个月的薪水,包括加班工资,补助,津贴啊什么的,如果是自拟的话别 ...

每个月不是有pay slip的么, 带着pay slip 一起去

wing0303 发表于 23-3-2016 12:38
申请dpr所需要的在职信上面要列出最近6个月的薪水,包括加班工资,补助,津贴啊什么的,如果是自拟的话别 ...

6个月的薪水可以拿你老婆的薪水单吗

sinnerprayer 发表于 23-3-2016 10:29
自己拟一封在职信, 请HR当场签个名, 拿了直接走, 不浪费对方时间, HR有什么理由拖呢? ...

就算自己写好了,她也是需要去审核,不可能直接就签。所以还是会一直拖下去

发表回复