新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singapore_china

[银行] Imagine Card 要停止服务了

skysky22 发表于 1-4-2016 11:14
9月以后仍然可以用其他信用卡充 所以还是可以用来当地铁卡的

哈哈 希望如此

小狮租房
skysky22 发表于 1-4-2016 11:16
直接去地铁站的服务柜台即可要求退款 当场现金

所有的地铁卡都可以去柜台拿回来余额吗,还是需要先取消才可以拿回来余额? 有好几张卡,都剩几块钱……

YuFun 发表于 1-4-2016 14:06
所有的地铁卡都可以去柜台拿回来余额吗,还是需要先取消才可以拿回来余额? 有好几张卡,都剩几块钱……
...

取消EZ-RELOAD和拿回余额可以同时办理。退款卡数不限。

我打算以后还当地铁卡用,所以我只是取消了EZ-RELOAD功能。

skysky22 发表于 1-4-2016 15:01
取消EZ-RELOAD和拿回余额可以同时办理。退款卡数不限。

我打算以后还当地铁卡用,所以我只是取消了EZ-RE ...

why I can not top up  for 2 days? page go blank white
I plan to top up 600$ today.

qwzhe10 发表于 1-4-2016 17:45
why I can not top up  for 2 days? page go blank white
I plan to top up 600$ today.

不知道啊,系统烂吧,网上很多人说充不了,但是也有人说可以。

skysky22 发表于 1-4-2016 10:45
昨天收到电子邮件通知,关于取消EZ-RELOAD的。

我今天带着身份证和IMAGINE CARD(也是地铁卡)去地铁站 ...

POSB everyday 吗? 貌似5月1号后没有2% rebate了。。 还有没有waive那2毛5我忘了。。

icy_angel 发表于 3-4-2016 02:10
POSB everyday 吗? 貌似5月1号后没有2% rebate了。。 还有没有waive那2毛5我忘了。。
...

不是 我用dbs live fresh 因为everyday卡我取消了

skysky22 发表于 3-4-2016 14:46
不是 我用dbs live fresh 因为everyday卡我取消了

live fresh 有 rebate吗?

icy_angel 发表于 3-4-2016 15:47
live fresh 有 rebate吗?

没有

skysky22 发表于 1-4-2016 15:01

我打算以后还当地铁卡用,所以我只是取消了EZ-RE ...

MM,你取消了AUTO RELOAD,可以手动RELOAD吗?请问如何操作呀?

发表回复