新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教关于网上购买灯具的问题

装修新居,打算在某宝买一些灯具(用在客厅,卧室,厨房,厕所,走廊和阳台),希望能跟有经验的朋友咨询几个问题:-
1. 在某宝买的灯具在新加坡可以用吗?是否需要多买一些备用灯泡?还是应该保险起见,干脆在新加坡买这些灯具?
2. 网上购买的灯具质量有保障吗,大家有没有哪个品牌/灯饰可以推荐的?
3. 从订购到收到货物大概需要多少天呢?
4. 收到灯具以后怎样找人来家里安装(大约怎样收费),大家有没有好的介绍?
希望有经验的朋友能给一些建议和指点,多谢
小狮租房
我也想知道和你一样的问题

当初没敢在网上买灯。。觉得这样的钱省了可是操心。。。。本地买破财消灾了。。。。

我家里十二盏灯都是在淘宝上买了海运过来的。因为是二手房,没怎么重新装修,所以灯选的是比较简洁的样式。买的Led的灯,现在国内led比较多了,比较亮也不容易坏。过来请工人安装的。没有什么特殊的,跟在国内安装一样。海运的话,我当时买了很多家具,一起运过来的。时间,选了一个礼拜,各处比较。运输,从淘宝发货到这边收货,不到二十天。现在看看这边发的广告卖的灯,感觉自己买的很值!

我买的欧普,非常简洁。但要看装修风格啦。

新加坡的灯具百分之六十以上,来自中国,只要是不是太便宜的,以同样的价格,可以买到非常好的质量,异族因为不会华语,不可以得到某宝的好处,真想不通,会华语而不佔这个便宜,真的很好玩。

我家里的灯具,吊扇,50升热水器都是淘来的,定好海运来15天。也是欧普的。用到现在暂时都没问题,7个月了。至于装灯师傅你要的话我可以推荐一个。我去马里士他也看过灯,看完就觉得自己淘宝买值了

装灯师傅电话给我一个吧,谢谢  发表于 17-5-2016 19:07
灯安装师傅电话也给我个吧 灯安装大概什么价钱啊  发表于 17-5-2016 19:06

如果二手房,所有的内嵌灯(在吊顶打的方形和圆形洞那些)是可以自己换的,一个平头起子就解决问题。水泥墙顶的吸顶灯要自己打孔装。
灯具安装第一盏50,接下来10元一盏。吊扇安装150

灯安装师傅电话有吗  发表于 17-5-2016 19:06

lz说需不需要买备用灯。我想说的是孔灯射灯等小灯可以买多1/2个备用,因为价钱可以接受。至于吸顶灯吊灯之类的大灯,就没必要了,如果坏了可以在本地买相类似的LED裸灯圈换上,现在本地好多这样店铺有卖了。

lz说需不需要买备用灯。我想说的是孔灯射灯等小灯可以买多1/2个备用,因为价钱可以接受。至于吸顶灯吊灯之类的大灯,就没必要了,如果坏了可以在本地买相类似的LED裸灯圈换上,现在本地好多这样店铺有卖了。

发表回复