新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[妈咪心情] 如果你得知配偶出轨,你会不会离婚?

liqiqi 发表于 17-8-2016 15:00
不过,离婚的明星一堆,搞得这么高调,情节跌宕起伏的真不多~他的事情一下子把pokemon的势头压住了~ ...

情商欠费。
王宝宝的离婚公告不能那么写。不能指名点姓的,更不能说离婚的具体详情原因。就像我们做工辞职一样,不管是何理由,公司发布出去的公告都是说因个人原因,,,,,,我们感谢他的服务,,,,,,祝他前途光明 all the best.

小狮租房
千股涨停 发表于 17-8-2016 15:48
就目前披露的情况,宝强这个事情绝对不能忍。男强女弱,男方有钱有地位,一线艺人。女方除了有点姿色啥都没 ...

那么有钱男人干嘛还谈恋爱还结婚呀?都去找妓女电召小姐就行了。要后代有代孕母亲,要睡觉有年轻美女,要吃饭有女佣,要打扫熨洗有家政钟点工。不要忘了,人是情感动物,要的是依恋在身边的安全感。

老鼠爱小米 发表于 20-8-2016 21:10
情商欠费。
王宝宝的离婚公告不能那么写。不能指名点姓的,更不能说离婚的具体详情原因。就像我们做工辞 ...

犀利~

确实一句All the best就够了,闹得越大之后越难收场

出轨也要看什么原因出轨吧 ,
1.如果只是无心的一夜情,和外面的女人没有感情,在老公诚恳的道歉下,可以谅解。
2.如果是夫妻关系不好,整天吵架,他跑出去外面找情感寄托,建议离婚。

离婚不离婚,关键看你和老公是否还有感情,还有没有共同走下去的意愿。
如果还爱对方,建议相互包容,体谅,毕竟组建一个家庭不易。

可以自己创造一下生活提高夫妻感情。偶然看看小资小说,等等,彼此保留一些婚姻新鲜感。。。。

转一篇文章

离,好说好散!

老公养了漂亮的情人,妻子回答让所有人震惊 (转)
一天老公下班回来,看见妻子正在厨房忙碌着晚餐,正眼都不看自己,而是催促着“快洗手,然后把饭菜端到饭桌”。
老公早就听烦这些日常废话了,结婚五年,两人的甜言蜜语逐渐被生活琐事取代。想到以后的人生这么下去,根本没有什么盼头。

等到两人开始吃饭,老公突然说:“我老板养了个漂亮的情妇,听说是和他妻子一贯感情冷漠才这样的。想想也是,要是平时柴米油盐酱醋茶,哪个男人不会腻?”

妻子听完,知道老公的暗示,便放下碗筷说:“先别忙,我们先来聊聊。如果有一天,有漂亮的女生约你看电影,而你很想去的话,你就请她来帮我们照顾儿子,然后我请你去看电影,可好?”

老公默默不说话。

妻子又说:“如果哪天你在路上看到哪个女人的穿着打扮你很欣赏,又觉得你的老婆不够漂亮的话。你去问问她每个月的护肤费用、身体护理费用和衣着购买费用,然后你每个月给我这笔钱,我也可以办到。”

老公默默不说话。

妻子又说:“如果你也想外遇,觉得是真动心,想跟她结婚的话,那我跟儿子搬出去,让你和她搬进来照顾你妈妈,必须住满五年,看她能不能坚持。”

老公怯怯地说:“我只是开玩笑嘛……”

妻子摇摇头,又说:“以后,过年过节你跟她过,然后情人节什么的我跟你过;祭祖拜佛她去弄,看电影旅游什么的我来做。最好她还愿意照顾儿子,这样我们玩起来才过瘾。如果我不用自掏腰包孝敬老人,我还可以出国旅游,到处吃喝玩乐,这日子也挺好的。”
老公终于憋不住,说:“这种条件,谁肯做啊?”

妻子说:“那就对啦!你最缺的不是小三,而是请个佣人来分担我的辛劳,让我有时间跟你快乐地去玩耍。如果做到这些,我就是你一辈子的情人。如果你还没办法做到,那么我自然只能是个黄脸婆老妈子,为这个家做牛做马。”

老公不服气地问:“那万一是你外遇呢?”

看着老公一脸紧张的样子,妻子笑了:“这点我可以肯定地告诉你,一辈子去伺候一家子的事情,一次就够了,如果我想外遇,我也只会想交男朋友,不会想结婚的。”

老公连忙抱紧了老婆,大声说:“不!永远都不会,我们要一起白头到老!老婆,我以后再也不说蠢话了。”

男人们,永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她毕竟不是你媳妇,真是你的,你也就不觉得好了。珍惜眼前的妻子,婚姻生活里,双方懂得为彼此体谅,理解,甚至付出更多一些,少一点抱怨,就会少很多争吵和不满。幸福这种事情,其实不难。且行且珍惜!

:)不能接受 离婚

25岁的时候,选6,35岁的时候选5,45岁还不知道。。。

发表回复