新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求推荐合适的全球旅游险

下半年打算辞职出去走走,前后至少四个月这样。之前想直接买annual plan但貌似有些annual plan每次只保90天的trip? 中间应该不回坡所以貌似不合适。。。主要要达到申根签证的旅游险要求,然后可能会在当地租摩托车汽车,所以相关的车险如果有cover到就最好。其他的貌似各家差别都不大。。。求各位专家推荐[biggrin]
小狮租房
推荐AIG 的。 保全球的,比较全面的保障。

AIG single trip plan 可以在国外停留182天,liberty single trip plan可以在国外呆120天,有需要可以找我咨询。

AIA新推出的旅游保险Single Trip也可以cover 182天

回中国一个月,请问买哪家旅游保险,大概保多少天,保费多少。谢谢

其实你给个准确的来回日期及你的电邮,我可以给你至少四、五家的报价  发表于 26-5-2016 11:31

wangyong99 发表于 24-5-2016 20:35
回中国一个月,请问买哪家旅游保险,大概保多少天,保费多少。谢谢

旅游保险更多的是条款上的区别, 比如很多公司回新加坡必须马上就医, 有些允许三天内就医, 有些延误6小时就可索赔, 有些要24小时, 所以更多的还是选旅游口碑比较好的公司会更放心些。

wangyong99 发表于 24-5-2016 20:35

你好哈,听说您对旅游险感兴趣,我比较推荐MSIG的旅游险,假如您感兴趣我马上可以给您发以下具体的条款与价格,您假如觉得可以,今天之内就可以办好:)

发表回复