新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小乖荷兰兔 因个人原因 求寄养免费赠送

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 宠物寄养 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

荷兰兔 ,公, 毛色浅褐色 。2岁,笼子等基本设施齐全,身体健康,因毕业回国,免费送给有爱心人士,求好好对待它.

饲养的各种用品用具齐全, 特别乖特别安静,一个兔子该有的腼腆高贵他都有,小公主一样的爱吃不爱动,
希望可以有朋友能有条件继续照顾它,给生活增添点情趣的同时也能和它一起生活,单身狗可以多一个伴,家庭可以多点温暖

白天希望短信联系 最近上课忙考final 马上要毕业所以没有条件继续养了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
荷兰兔 ,公, 毛色浅褐色 。2岁,笼子等基本设施齐全,身体健康,因毕业回国,免费送给有爱心人士,求好好对待它.

饲养的各种用品用具齐全, 特别乖特别安静,一个兔子该有的腼腆高贵他都有,小公主一样的爱吃不爱动,
希望可以有朋友能有条件继续照顾它,给生活增添点情趣的同时也能和它一起生活,单身狗可以多一个伴,家庭可以多点温暖

白天希望短信联系 最近上课忙考final 马上要毕业所以没有条件继续养了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:)请问您住在哪里 有人收养了吗 我可以收养吗?

我有一只ND,可以养好它,联系

我有一只ND,可以养好它,联系

你好,请问你的兔兔还有吗?可以联系我,

发表回复