新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 新加坡有荷兰美素,德国爱他美,荷兰牛栏奶粉卖吗?价格多少?哪里有卖?

新加坡有荷兰美素,德国爱他美,荷兰牛栏奶粉卖吗?价格多少?哪里有卖?谢谢
小狮租房

1和2 各大超市有售

3, 我在网上搜了一下,这公司旗下好几个牌子,你问的哪一个?

Nutricia(Nutrilon)主要销售地荷兰,荷兰原装原产; - 我记得在超市看过
Cow&Gate(牛栏)主要销售地英国、香港(采用当地标准)等;- 没见过
Milupa(美乐宝)主要销售地德国;- 不确定
Mellin主要销售地北欧、南欧;- 不确定
Dumex(多美滋)主要销售地亚太地区;中国:多美滋,恩贝儿;- 各大超市有售
Karicare主要销售地新西兰、澳大利亚 - 新加坡也有,主要是药房有

hero baby:荷兰美素?

谢谢

andrewwei 发表于 19-4-2016 23:10
hero baby:荷兰美素?

不是吧,美素应该是friso吧? Hero baby是根据中国市场定制的,我没有在新加坡看到过。

至于爱他美 aptamil,是德国的品牌,但是最近给孩子换奶粉也换到这个品牌,包装罐上有写新西兰奶源的,再加上我俩女儿还是挑奶粉到吐啦,所以再次对新西兰奶源失去信心。

你去google看看那些文章吧,它有写,真正的爱他美属于供不应求的情况,即使亚马逊上面都买不到。基本上除了德国市场以外的地方都是合作生产的。而且google上也有一些其他资料。

liqiqi 发表于 20-4-2016 08:06
不是吧,美素应该是friso吧? Hero baby是根据中国市场定制的,我没有在新加坡看到过。

qiqi,美素有hero baby,欧洲产的。欧洲也卖。 国内的好像叫friso baby还是什么,上个月315的时候被爆了,全国下架

国内的代购呀,真是什么样的故事版本都有http://meisu.guojimami.com/

不过我在新加坡市场买的美素,上面有写奶源是荷兰的。
补充百度连接
http://wapbaike.baidu.com/view/6851801.htm?adapt=1&

就现在的资料看,hero baby和 friso是两家不同的公司,不同的品牌, 两个国家。

乌龙小茶 发表于 20-4-2016 08:19
qiqi,美素有hero baby,欧洲产的。欧洲也卖。 国内的好像叫friso baby还是什么,上个月315的时候被爆了 ...

哈哈哈,我正想回你这个呢,咱俩心有灵犀,我也看到了,不过我继续搜了一下,发现hero baby的公司就是这个https://hero-group.ch/history  它是食品公司~

我家也刚换了爱他美,在NTUC有卖,不过只有3段和4段的,新加坡售卖的爱他美是罐装新西兰合作生产的,不是德国产的,德国市场上的爱他美是纸盒装的。
我家之前吃HIPP,之前去德国出差背回来的。口味超淡,比起来爱他美甜些。德国市场上的奶粉基本都是纸盒装。

我家也刚换了爱他美,在NTUC有卖,不过只有3段和4段的,新加坡售卖的爱他美是罐装新西兰合作生产的,不是德国产的,德国市场上的爱他美是纸盒装的。
我家之前吃HIPP,之前去德国出差背回来的。口味超淡,比起来爱他美甜些。德国市场上的奶粉基本都是纸盒装。

发表回复