新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: flyb747

[亲子关系] 关于孩子如何长个子的问题

个人认为女娃的长高阶段是小五,我就是那年长了11厘米。

小狮租房
个人认为女娃的长高阶段是小五,我就是那年长了11厘米。

孩子爸168,我160。孩子不爱运动,宅在家画画。所以担心死了。

我本人发育是从初三开始的,有些晚。孩子一到新加坡,感觉是气候还是饮食的问题,一年之内就来了例假,然后就胖得不行了。

不用太担心吧。有的早长有的晚长。我女儿从不喝纯牛奶,最多时间久了喝个酸奶或者巧克力奶。马上12岁,这一年长得有点多

不用太担心吧。有的早长有的晚长。我女儿从不喝纯牛奶,最多时间久了喝个酸奶或者巧克力奶。马上12岁,这一年长得有点多

爸爸1.68,在男人中不算高,孩子可能遗传爸爸。我家是小时候,很矮,2岁到6岁,4年校服都没换,小一坐公交车,司机说不用放钱,让我心里很受伤。上学后每天中午,太阳底下要走25分钟.(我家交通不方便)2年就比正常孩子高一些。

胖,有时是内分泌问题,去国内检查检查,来新不适应,地磁不一样,我回国就瘦,每天海吃胡喝的,在新节食,运动,还是象吹气的胖。

我的身高155cm,老公170cm。儿子从小5开始每年被政府捉去额外检查身高,因为从小5那年身长曲线高过同年人。小六末检查,速度放缓,身高167,医生断言只长两年了,最高不超过175。中一身高又狂涨,超过医生预测,中二也长个不停,被抓去验血,测骨龄,看专科。结论是骨龄大过同龄人两年,176.7cm.断言真的不会再长了。中三回去复查,长到179了,好歹说正常了,不用再回去检查了。今年中四体检,身高180cm,又长了一厘米。还能不能长我是不知道,但是儿子的饭量抵我们三个,一周6桶2升的鲜奶是少不了的。身才又高又壮,没有什么肥肉。屁股坐不住,好运动,自己的CCA结束了又去玩别的,被田径老师看中,代表学校参加丢铁饼,丢标枪获得东区第三第二名,获得参加全国比赛的门票。就是不安份学习,愁啊!

发表回复