新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求指教PR父母申请89天签证和长期签证时间点

请问各位朋友,我是PR(女),我老公也是PR,他担保帮我妈申请了30天的旅游签,现在入境一周了,请问什么时候做延期到89天的签证合适?
还是可以直接申请LTVP? 网上申请就可以了吗?
如果LTVP被拒还会给我妈妈89天的签证吗?

我预产期在5月8号,有人说先30天的short term visa,快到期再延期到89天,然后快到期再申请长期签证,如果被拒再appeal,这样可以折腾待4个月,是这样吗,头好大呀。。。

望有经验的朋友指教!
小狮租房
现在就可以申请89天延期了。这个申请会在三天内批准。批准后再申请ltvp,就有足够的时间来等结果了。

延期到89天以后,通常在有理由的情况下,是可以多延期一个月的,需要交40新币。而且需要亲自去ica和他们解释。

Cnmbd911 发表于 20-4-2016 10:28
现在就可以申请89天延期了。这个申请会在三天内批准。批准后再申请ltvp,就有足够的时间来等结果了。 ...

谢谢!

Cnmbd911 发表于 20-4-2016 10:44
延期到89天以后,通常在有理由的情况下,是可以多延期一个月的,需要交40新币。而且需要亲自去ica和他们解 ...

请问一下,我妹妹(亲的),也是和我妈妈一起来的,我老公申请的30天的短签,她也能拿到89天的签证吗?

宠辱不惊的蜗牛 发表于 20-4-2016 11:28
请问一下,我妹妹(亲的),也是和我妈妈一起来的,我老公申请的30天的短签,她也能拿到89天的签证吗?
...

可以。需要注意的是,如果抽查你的延期,需要证明你们是亲姐妹。

Cnmbd911 发表于 20-4-2016 11:33
可以。需要注意的是,如果抽查你的延期,需要证明你们是亲姐妹。

哦哦,户口本应该可以证明,太谢谢你啦!

Cnmbd911 发表于 20-4-2016 11:33

我妹妹是我老公申请的short term visa,现在延期到89天是要换我做担保人吗?只能是直系亲属担保吗?做延期的选项里只有parent in law 和 sibling. sibling不包括配偶的兄弟姐妹呢,求指教!

宠辱不惊的蜗牛 发表于 24-4-2016 12:37
我妹妹是我老公申请的short term visa,现在延期到89天是要换我做担保人吗?只能是直系亲属担保吗?做延 ...

只能m你申请

宠辱不惊的蜗牛 发表于 24-4-2016 12:37
我妹妹是我老公申请的short term visa,现在延期到89天是要换我做担保人吗?只能是直系亲属担保吗?做延 ...

理论上是的。

发表回复