新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于pr媳妇离婚争取孩子抚养权的问题想请教一下大家

我今天30岁了,老公29.有两个宝宝结婚三年。大宝今天三岁小宝岁半。我感觉我和他没有办法再过下去了,因为他的为人处事实在让我没有办法接受。想分开他不愿意。他是公民,孩子随父亲也是公民。我一年前拿的pr。08就来新加坡了当时是拿工作准正,结婚后我没有马上拿到pr,所以我们买屋子没有我的名字只有他的名字,后来pr后他也以各种理由不加我名字。
我想离婚,但是因为我现在是pr能争取到孩子的抚养权吗?
小狮租房
这个还是问律师比较好

如果说你的老公有出轨,赌博,家暴,吸毒等行为,我认为离婚是必须的。如果是性格差异,生活背景所产生问题,为着俩孩子,还是多磨合下,自己也放宽心多容忍,不要轻言放弃。

如果孩子平时是你一直照顾的,拿抚养权没问题的,只是离婚这样的大事要慎重。

为人处世无法接受未必是他有问题,也可能是你自己有问题

为人处世让人无法接受,为啥还要生俩孩子?

会判给有利于抚养孩子的一方!还是好好修复感情不要离婚

你要是有工作, 两孩子判给你的机会还是很高的. 我觉得.

你在新加坡结婚的吗?是的话就容易多了。新加坡婚姻法(妇女宪章)保护女人儿童,你孩子还小,尤其是半岁的。你只要以哺乳期为由不能没有母亲,孩子可以给你的,你老公还得给抚养费。我一个朋友就这样,孩子都给她,房子卖了分半,老公还得给抚养费。
我不是律师,可是需要细节的话可以问我咯,那整个案子我都有帮忙。

其实说句实在话 真的两个都判给你了 你能抚养的好他们吗?现在孩子开销那么大 一个PR能赚多少?一个月就算5000你还要租房子 日子过的很紧的 不如让他带 你自己独立奋斗几年 到时候再来争取孩子

发表回复