新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 宝妈们,快来

有宝妈们知道巴特礼MRT附近有早教中心吗?10月份才要搬去巴特礼,对那附近不熟悉。不知道哪里有幼儿园。希望知道的宝妈们给我留下脚印,万分感谢
小狮租房
你要的是早教中心还是幼儿园呢?你打算让孩子学什么?上多久的时间呢?
回复 支持 1 反对 0

https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeParentsLocateCCC.jsp 可以在这个连接上输入你的地址然后找靠近的幼儿园。

liqiqi 发表于 29-4-2016 08:17
你要的是早教中心还是幼儿园呢?你打算让孩子学什么?上多久的时间呢?

上幼儿园啊。全天的那种

liqiqi 发表于 29-4-2016 08:19
https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeParentsLocateCCC.jsp 可以在这个连接上输入你的地 ...

找了,找不到,找不到巴特礼的。只有实龙岗那边的。要走路还要坐MRT。觉得太不方便了

很想找到你 发表于 30-4-2016 21:01
找了,找不到,找不到巴特礼的。只有实龙岗那边的。要走路还要坐MRT。觉得太不方便了 ...

不会吧,新加坡每一个社区都有幼儿园的,你输入的是邮编寻找的么?

liqiqi 发表于 30-4-2016 21:08
不会吧,新加坡每一个社区都有幼儿园的,你输入的是邮编寻找的么?

不是,是地址。还可以用邮编搜索吗,我居然不知道。朋友,快教教我,我怎么没有看到

很想找到你 发表于 30-4-2016 21:10
不是,是地址。还可以用邮编搜索吗,我居然不知道。朋友,快教教我,我怎么没有看到 ...

我试试看,我以前也用过baby bonus的网站。还自己推着宝宝自己楼下转了大半天的每家每家问。

liqiqi 发表于 30-4-2016 21:19
我试试看,我以前也用过baby bonus的网站。还自己推着宝宝自己楼下转了大半天的每家每家问。 ...

我前天就是在Childcare网站搜索,然后用谷歌地图寻找离我家有多少距离。我怕我这样搜索的不够仔细,怕学校漏掉。如果直接有网站搜索我家附近的就好了

很想找到你 发表于 30-4-2016 21:23
我前天就是在Childcare网站搜索,然后用谷歌地图寻找离我家有多少距离。我怕我这样搜索的不够仔细,怕学 ...

哈哈哈,要变向思维。我放 bartley childcare 在google上就找到了~~

现在看有两间, sunflower 和 blossom , 应该还有别的,你看一下 https://www.google.com.sg/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=bartley+childcare&gfe_rd=cr&ei=xb8kV56TOZKBoAOUhaCYCQ

发表回复