新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

八月去新加坡上班,是留孩子在国内进行AEIS培训还是带去到那里培训呢?

大家好,本人计划持EP准证于8月份去新加坡上班,孩子6岁半正是国内上学的年龄(9月份上学),但MOE 刚刚给我回信说,在AY2016,MOE不能给提供位置,也就是说不能插班,他建议要不去私立学校,要不准备考AEIS上明年的P2.我的问题是:目前国内也有很多AEIS辅导班,他们的广告是建议孩子在国内上学培训两不误,考不过可以继续在国内上学,不影响学。那么去新加坡上私立小学的话,只是业余时间培训,能通过AEIS考试吗?上国际学校是不是业余时间更多些准备AEIS考试呢?
非常纠结,请你们出出主意,多谢了!
小狮租房
和楼主娃一般大。但是我们明年一月过去。计划这个9月过去考一下先。 打算暑假发奋补习一下

mimitao 发表于 6-5-2016 13:09
和楼主娃一般大。但是我们明年一月过去。计划这个9月过去考一下先。 打算暑假发奋补习一下 ...

那你们在国内找好小学了吗?

嗯 有学上。就是要先退学回来再入学。和校长说好了。

mimitao 发表于 6-5-2016 13:09
和楼主娃一般大。但是我们明年一月过去。计划这个9月过去考一下先。 打算暑假发奋补习一下 ...

亲,我的情况和你们一样,也是计划明年1月过去,娃6岁半,9月国内读一年级,现在也在备考AEIS,9月去体验一下考试,我微信958647266,希望可以多个朋友多个伴相互交流。

恩,我也在纠接这个问题,是直接去读预课学校,还是上个私立或者国际学校呢?各位有没有好的国际或者私立学校推荐?

亲,一年级直接申请就可以,不需要考AEIS

7月18日开始报名,孩子最好在新加坡,AEIS辅导老师.

发表回复