新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狮城媳妇看过来

不会英语,不会英语,不会英语啊。重要的事情说三遍!!!
不会英语的我。最近想买组屋。所以一直在研究。但是不会网上申请。有没有谁会申请的,能教我操作流程。
这种事本来可以找中介的,但是有一个亲戚也在做中介,如果不找他找别人感觉说不过去。但是找他又觉得不是很方便。
所以最终决定自己先试试,先研究一下,到时候还不会再说。所以有没有好心的媳妇会的教我一下啊!
不知道问这种事的我在你们眼里会不会显得好白痴。但是真的想自己试试。哎,不在自己的国家感觉好苦啊
小狮租房
不会英语的人。。。是如何拿到PR/公民身份的?如果是靠老公申请的,那老公总是会英语的吧,让老公做不就好了-_-#

你可以去HDB的大巴窑中心,那里有工作人员可以免费帮你,在网上申请

首先组屋一定得有一个公民或者两个PR才能买,其次,亲戚是中介并非首选,你的事情你做主,你可以找论坛里的资深中介,比较靠谱,就是投资理财版那个分享买房经验的那个,但是重点是夫妻齐心,新加坡已婚人士买房子老婆一定要出现的,所以你要跟老公商量好了才找房子。

不会英文并不可怕,认定自己不会而不学才可怕,注定一直被欺负。

发表回复