新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有碰见上门推销榴莲的,一定要小心!!!!

下午一个人在家,有个人空手跑来敲门说自己是卖榴莲的,刚好在给隔壁楼的送榴莲,就顺便挨家挨户推销,然后各种推荐他卖的榴莲,说猫山王都只是炒作出来的名气,还很贵,他家的榴莲只要5块一公斤,态度各种好,我就想说试试,那人就说一个小时后带榴莲过来。过了一个多小时,来了两个人,其中一个上来就道歉来晚了什么的,然后直接拿出刀就开始开榴莲,开完给我看一眼就直接放旁边的一个空袋子里,我还有点蒙,他又很利索的开了第二个榴莲,接着要去拿第三个我才反应过来这都是要给我的,我赶紧跟他说我只要一个,家里就我一个人吃要不了那么多。
开榴莲的就说现在有促销买三送一,榴莲还可以收的,我问可以收多久,回答1个礼拜,特么的谁一个礼拜吃四个榴莲,再次明确表达吃不了那么多,我只想要一个,开榴莲的就说都已经开了两个,意思是不买不行,没辙只能买俩,他又补一句,15块一公斤!当时整个人都不好了....我也傻了吧唧的没再问,想着可能真是我听错了??
然后那人就称榴莲,他是斜着拿挂称的,刚开始挂称显示5公斤多,过了一会儿越来越重,最后将近6.5公斤了,说算我6公斤,90块,一听这价钱真想立马把门关上。
拿钱包的时候我故意拿出去20新币,告诉那人我没这么多现金,只有70块,想让那人知道我没钱就卖我一个就好了,他说再找找,人民币也可以bulabula,最后给了他78块。后来这俩卖榴莲的走了,我才想起来自己家里也有挂称,就随便称了一下,踏马的,4.2公斤而已!!!被坑惨了!!!
下次有碰见推销榴莲的一定要小心啊!!!!其实榴莲味道还可以,但是缺斤少两不是一般的严重!!花钱买教训了。

小狮租房
想起来还有一件事,就是拿老公的皮鞋去牛车水的修鞋摊修,一双要换底,另一双只要弄点胶水粘一下就好了。找了一家人比较多的摊位,修鞋的老头说换底8块,说好只换一双的底,另一双胶水粘就行。等拿鞋的时候跟我说要36块!!!妈蛋!收钱的时候跟我说是18块一双,两双全把底换了!!!
坡县这边坑人的手段是不是很多都是这样?故意把前面的10吞掉,收钱了再赖你是你自己没听清

怎么这么多这种烂人呢……

king06 发表于 23-5-2016 18:45
估计这帮人是马来西亚的,趁过节......

不错,的确是马来西亚人。俺也遇到过。记住,别信那些个上门搞促销的,坏的说成好的死的说成活的,还连拐带骗。听俺一句劝受用一生。

我也中过招。。再也不买了。

这种推销千万别买。家里只有女人。

我也中过,就是马来西亚人,我也是被坑两粒榴莲,不过买的比楼主便宜

买榴莲和修鞋都贪小便宜,活该。

直接一脚踢出去,哪那么多废话还给钱。。。

chisg 发表于 23-5-2016 22:47
买榴莲和修鞋都贪小便宜,活该。

贪小便宜?你哪只眼睛看到是贪小便宜??奸商怪我咯
回复 支持 1 反对 0

发表回复