新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 出租遇到麻烦了, 求助!

有间小apartment在出租, 前两月开始, 租户抱怨gym不能用。而management一直延期更新工作。现在租户要求减租, 求高人指点我可以要求management少还maintenance fee 吗?
小狮租房
不可能少还,你只能自认倒霉减租。
现在租客不好找,不好出租,你还是减少租金吧。

有间小apartment在出租, 前两月开始, 租户抱怨gym不能用。而management一直延期更新工作。现在租户要求减租, 求高人指点我可以要求management少还maintenance fee 吗?

比较郁闷,不过,少还管理费似乎不太可能。

租客也有点奇葩,如果小区里添了新的gym器材给他用,他会主动要求加租金吗?

+10086  发表于 2-6-2016 11:51
+10086  发表于 2-6-2016 11:50
+10086  发表于 2-6-2016 11:50

楼主,这就是一个简单的商业决定。你的重点放错了地方, 房客是要减租金,健身房,管理部分,其实就是讨价还价的本钱。

要么,你吃亏,减给对方。 要么就拒绝,对方敢毁约,就扣他租金。

至于物业的事情,你可以去小法庭起诉,跑2趟就行,claim你的时间损失。

高,纯商业手法

walterso 发表于 2-6-2016 17:28
楼主,这就是一个简单的商业决定。你的重点放错了地方, 房客是要减租金,健身房,管理部分,其实就是讨价 ...

厉害!佩服这个解答

你遇到麻烦的租客了

walterso 发表于 2-6-2016 17:28
楼主,这就是一个简单的商业决定。你的重点放错了地方, 房客是要减租金,健身房,管理部分,其实就是讨价 ...

牛!!美国手法,把谁都得罪了,就自己得益

发表回复